• sadachan01さん
  • sadachan01さん

4 2021-04-13

孫に
子供の落書き用に購入
喜んで描いてます。

5 2021-03-25

おススメです。
とても安く購入する事が出来ました。商品は、しっかりとしています。前回も、とても良かったので、リピート購入です。

5 2021-02-04

掲示用
ホワイトボードとしては安いと感じます。
配送も早く助かりました。
梱包はとてもシンプルでしたが、段ボールがとても丈夫で捨てる(ばらすのに)のちょっと苦労しました。

• 白猫神さん
  • 白猫神さん

5 2020-12-07

良い商品でした。
厳重な梱包で届きました。商品はとても良いと思います。マグネットも問題無く良くつきます。

5 2021-04-20

薄くて軽くて高品質
普通既製品ホワイトボードでいいかな?と購入したところ、金額お手頃なうえに、商品も薄くてしっかりしていて大変満足しました。
また必要な時リピート購入させて頂きます。

4 2021-04-20

到着後、梱包を空けてみたら裏側の銀紙のような部分にしわがあって…。
新品のはずなのに、ちょっと残念でした。
ですが、壁に取り付けて使うので、普段裏側は見えませんから、そこまで気になりません。
サイズも事務所で使うにはちょうどよく、書き味などを含めてもおおむね満足です。

5 2021-03-30

2度目の購入でした。
大きくて使いやすいです。

• Fnyhさん
  • Fnyhさん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2021-02-16

大満足
この商品は値段以上の価値ありです。
大きさも満足!軽さも満足!
言うことなしです!

5 2020-11-09

大変満足です
安価で品物はしっかりしてます。軽量で設置が楽に行えました。

5 2020-07-16

軽くて良い
安い、でも質が悪いわけでもない。ホワイトボードとして十分です。スペースの問題から初めから縦に立てかけて使用するつもりで、実際その様に使用しています。作りがしっかりしていて重すぎる、、ということもなく軽いです。見た目やすっぽいということもないです。

5 2020-05-20

他の方のレビューにあった通り、とても軽いです。
女性1人でも問題なく持てます!
すぐ設置できますし、お安く購入出来たので大満足です!

5 2019-08-28

職場で使用
[受注番号] 256273-20190624-01364722
職場で壁に固定して使用しています。安価ですぐに届き、満足です。

5 2019-08-05

大変満足
計量で使い勝手にも非常に満足しています。

• kokue-さん
  • kokue-さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2020-04-03

社内用に購入。上手くレイアウトして有効に使用します。

• タケ1662さん
  • タケ1662さん

4 2019-09-07

本日到着しました。
本日到着しました。対応も早く丁寧に連絡して頂き有難う御座いました。取り付けはまだですが商品は思ったほど軽かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード