【法人様限定】ホワイトボード 脚付き 両面...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-10

しっかりした商品です。
配送の方も、希望通りして頂き助かりました。
商品も、とても頑丈なもので、しっかりしたものです。組み立ても簡単でした。

5 2020-09-25

満足です
ぐらつきも無く安定していて値段も安くて大変満足です!

5 2020-07-31

思った通りの商品でした。
デジタル時代になってもこういうのはほしいものです。

5 2020-07-14

使いやすいです
組み立ては簡単で、大きさもイメージ通り。
キャスターつきなので移動も楽々。
十分満足できる買い物でした。

5 2020-06-29

とてもいいセットです。
マーカーやイレーサーもセットなのですぐ使用出来ました。

4 2020-06-12

早い対応ですぐに使いたかったのでありがたかったです。組立ても簡単で重宝しています。

5 2020-05-02

お値打ちでした。
お値打ちな買い物だと思います。
毎日、ミーティングやセミナーで
大活躍です。
書きやすい。

5 2020-04-18

便利 このホワイトボードだけでも何枚買ったかわかりません、
以外にパーティションの役割も果たすのでいい感じです。

5 2020-02-28

全く問題ありません
実物を見ていない中での購入でしたが、厚手の段ボールでしっかり梱包され、破損はありませんでした。
組立も簡単で大人一人でも可能です。(2人いればもっと簡単)
付属品のホワイトマーカーは付録と思ってください、

5 2020-02-25

しっかりとした良い商品でした。マーカーもセットでしたので、組み立てたその場から使用することができました。ありがとうございました。

• encensさん
  • encensさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,023

5 2019-03-06

ホワイトボード
両面ホワイトボードで磁石付き仕様なので大変使い勝手よいです。隅からすみまで、せまいスペースでフル活用するタイプの使い方だと十分元がとれるお値段だと思います。マーカーも乾いてからイレーサーで消すときれいに消せました。磁石のつきぐあいもペタッと強めにつくので重宝しています。

• Mickey-sanさん
  • Mickey-sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2019-02-28

自治会で使用します
自治会の集会室で使うために購入しました。キャスター付きで移動が便利。サイズもバッチリで両面使用できとても良い商品です。到着してすぐに3人で組み立てました。シンプルな作りなので、説明書を見なくても簡単に組み立てられます。

4 2019-06-04

残念・・・
直ぐ品物は到着したのですが・・・
運送途中要因と思われる粉受けの曲がりがありました悲
面倒臭いのでクレームもいれませんでしたが・・・
使用感は悪くないだけに少し残念ですね〜

5 2019-09-03

いいの商品届いた、ありがとうございます。

5 2019-06-10

急遽、事業所内研修にてホワイトボードが必要となり注文しました。
期日も迫っていたため、間に合わないかもと思いながらも、「出来る限り早くお願いします」と注文時に添えたところ、とても素早い対応で発送してくださり、思っていたよりも早く到着しました。
連絡もすぐ頂き、とても安心できました。
組み立ても二人で行いましたが特に難しいこともなく完成。しっかりしたホワイトボードだと思います。
無事、研修も終えることができました。感謝いたします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード