【法人様限定】ホワイトボード 脚付き 両面...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-09

梱包も 丁寧で 綺麗な状態でした。
私でも 工夫しながら どうにか 一人で
組み立てる事が出来ましたが やはり 手伝って貰う事を お勧め致します。
実際 まだ 使ってませんが 良い買い物が
出来たと思ってます…。

5 2020-10-12

とてもリーズナブルな価格で購入でき満足しています。実用性はみな同じなので価格で決めました。

4 2020-02-27

自宅サロンで
あると便利ですね♪
書きながら説明したり掲示するのに○
ちょっと重たいですが、一人でも組み立てれました。

• 夏海さん
  • 夏海さん

5 2020-11-17

組み立てが簡単で、しっかりした商品でした。配達も早くて良かったです。

5 2020-10-29

価格も安く、とても使いやすい商品です。組み立ても簡単でした。

• saikou76さん
  • saikou76さん

5 2020-10-06

ありがとうございました!
注文から発送まで、とても速くて助かりました。作りもしっかりしていて、組立ても簡単でした。

5 2020-09-07

思っていたよりもしっかりしたボードで気にいっております。ありがとうございました

4 2020-07-28

良かったです!
仕事で使うために購入しました。
大きさも使いやすさも良かったです。

5 2020-05-19

組み立てもそんなに難しくなく(私は苦手)20分程度できました。WEBセミナーで活用します。

• madam39さん
  • madam39さん

5 2020-05-19

発送も早く、組み立ても簡単でした。
休校中に子供達へ教えるのに大変助かりました。
学校が始まっても使っていきたいです。

5 2020-04-13

サイズ的にもちょうど良いですし、安いですね。満足です。

• kazu7777jpさん
  • kazu7777jpさん

5 2020-03-20

希望通りでした。満足です。思った以上に組み立てが楽でした。

4 2020-03-03

迅速な対応で有難うございます。
また、機会があれば購入を検討したいと思います。

5 2020-03-01

事務所用に購入
スケジュールがパッと見てわかる!ものが欲しく購入しました。会議でも使用でき問題ありません。

4 2020-02-09

すぐに組み立てられました。(女性一人)
会社用に購入。女性一人でもすぐに組み立てられました。サイズもコンパクトで扱いやすいです。
高いホーローよりはやや書き味や消し心地は劣りますが、
基本的にマグネットで紙を張り付けたりして使うので不便しないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード