【法人様限定】ホワイトボード 脚付き 両面...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• boeing0215さん
  • boeing0215さん

5 2019-02-20

しっかりした作りです
注文した翌日に配送していただき、すぐに組み立てました。
女性1人でも思ったより楽に組み立てる事ができました。スチール製の脚はガタつくこともなくしっかりしていて、ボードに書くときもストッパーのおかげでグラグラすることもありません。
よく説明書を読めばわかることなのですが、ワッシャー付きのネジがサイズ違いで10個入っていましたが、実際に使うのは6個。付け終わってからサイズがあったのか〜とわかりましたが、もう付けてしまったので、そのままにしました。
小学生の子供用には少しボードが高いので、下のバーとボードをもう一段階低く取り付けられるようになっているとより便利だと思いました。

• Nagi1974さん
  • Nagi1974さん

5 2019-09-03

これは良いですね。
中古オフィス家具屋などを回りいくつか見たが納得できるものが無くて新品でこちらを購入。これはあたりですね。商品到着後直ぐに業務使用しています。コスパ最強。商品も◎

5 2019-07-27

ボード面もきれいで格安い。
オフィス用にホワイトボードを購入しました。ボード面も滑らかで大変書きやすいです。裏面も使えて便利です。

5 2019-07-25

キャスター付きは便利
180cm幅のものと迷ったが、動かすにはこの幅が便利。
120cmの幅なら大きな部屋でなくても使用できる。磁石が使えないと不便、それで、使用可能なものとして
購入、磁石は100円ショップで円形のものが20個くらいで、百八円で購入できる。
書かなくても、磁石で止められるから、視野の問題もあるので、120cmで十分です。
書かなくても、日常は使用可能。数式で書き込むなら裏も使えるので十分です。

5 2019-10-25

価格以上の良品
組み立ても簡単で、すぐに完成しました。両面使えるホワイトボードとしては、大変上質で、早速バンバン利用しています。これが2回目の利用ですが、今後はこちらで他の商品も購入することに決めました。

5 2019-10-16

この価格にしてはかなり良い。オフィスコムさんの商品はどれも価格は安いが品質やデザインは非常によいものが多い。本商品もサイズもいいし回転もスムーズ、質感もよい。

• Japaneseさん
  • Japaneseさん

4 2019-09-30

使える
ただし、付いているマーカーが消えにくいらしい。消えないのは困るのよ。

4 2019-08-28

快適です
レビューを見て、傷等があるものに当る場合もあることがわかりましたが、思い切って購入。大丈夫でした。
マイナス一つは、イレイサーが分解することや粉受けからよく落ちることです。

4 2019-08-14

組み立ても簡単
過去に別の事務所用に購入し、耐久力も良く利用できてましたので、新たに別の事務所用に購入しました。
組み立ても簡単で一人で取説を読みながら15分も掛からないと思います。

5 2019-07-18

予定表
組み立て安く、両面書くことが出来、値段も手頃で大変購入して良かったです。

5 2019-06-29

良い
サイズも高さもちょうどよく、簡単に組み立てれました!

5 2019-06-04

とても良い。
女性二人で組み立てましたが、説明書どおりで、道具もついていて簡単にできました。
梱包の段ボールがとてもおもしろくて、巨大ボール迷路を作りました!

5 2019-04-18

買ってよかった
対応も、早いですし、梱包も丁寧でした。この値段でこのクオリティは買って得です!

4 2019-03-25

簡単に組み立てが出来てガタつきもなく大変満足しています。

4 2019-02-15

よかったです
仕事のために購入しました。
価格に対してしっかりした作りで、組み立ても一人でできました。
満足しています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品プレゼンテーション用品ホワイトボード