【完成品】スチール書庫 両開き書庫 下置き...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-07

とても良い。
オフィス整理のために購入しました。
唯一、カラーの心配をしていましたが、安っぽいテカテカした白ではなく、上品な感じの白で嬉しかったです。
容量もあり、奥行きが短いので圧迫感もなく、大満足です。
正面の観音ドアの高さが、左右でズレているのが気になりますが、交換してもらうのが手間なのでそのまま使用しています。

5 2017-04-07

丁寧な対応です。
お品は画像より白過ぎず大変満足です!!
配送の方の感じも良いし、オペレーターの方も大変親切に対応して頂きました。
追加予定です。

5 2016-09-05

しっかりした造り
3台纏めて購入しました。並べると統一感が有り大変良いです。作りもしっかりしていて問題は有りません。

5 2016-06-19

再購入商品です。納期の対応も早く、満足です。

5 2016-06-14

商品も、早く届けて頂きたすかりました。
商品も、思った通りのものでした。

4 2016-05-27

やっと届きました。使いやすくてとても満足しています。

5 2016-03-17

セットでよい
事務所の壁紙が白なので、圧迫感がなくてよいです。
もっと早く買えばよかったです。

4 2016-03-10

丁寧
発送日等の要望を叶えようと丁寧に対応して下さいました。商品についても素晴らしいです。

• yoikun1018さん
  • yoikun1018さん

5 2015-05-21

感謝
ありがとうございました。またご縁があれば宜しくお願いいたします。

5 2015-03-08

鍵つき書庫
事務所で使わせて頂いています!
また、増やして行きたいので宜しくお願いしますm(__)m

5 2014-09-11

完成品なので並べるだけでよくとても便利でした。
サイズ感もぴったりで足りなくなれば又追加購入したいです。

5 2014-09-11

良品◎
明るくしっかりしていて、大満足です。
国産の完成品にして良かったです。楽だし、品質が良いです。
配達も指定の場所までちゃんと運んでくれて、言うことなしでした。
長く使えそうです。

4 2014-08-30

部屋が明るくなります。
最近は家具類は白に決めてます。部屋が明るくなります。
お値打ちだと思います。ありがとうございました。

5 2014-07-31

素晴らしい対応、ベストな商品
当初、別の商品を注文していたが、品薄で在庫無しになり、入荷が大きくずれ込むことになってしまった。しかし、別商品を要望したところ即時対応をしてくれて即納品して頂いた。抜群の対応に感動し、感謝しました。届いた商品もつくりも建て付けもしっかりしていて満足。ショップの対応、商品ともに素晴らしい。

5 2014-07-25

◎です!!
◎です!!◎です!!◎です!!◎です!!◎です!!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫