4 2011-08-10

PC+勉強机として…
我が家にはロータイプのPC机とワーク机がありましたが ロータイプだと使いずらい という事で椅子とセットで購入しました
注文した2日目に届き あまりの速さに驚きました! また配達直前に『あと数分で伺います。事前電話連絡するようになっているので』と 丁寧に電話があり とてもスムーズに対応もでき 助かりました。 ささやかな ひと手間かもしれませんが 気持ちがいいですね
椅子のメッシュ生地が鉄パイプにピンと張った状態でファスナーで閉めてありますが ファスナー生地とメッシュ生地の縫い合わせが裂けてこないか ちょっと不安になりました(汗)

5 2014-05-13

満足!
息子達の学習机として購入しました。女一人で組み立てましたが、下段の棚板も取り付けて、一つ目は約40分、二つ目は、15〜20分で組み立てられました。
配送も早く、息子達は、早速机で学習もどきを始めました。120cm×70cmなので、机上のスペースも広く、本棚などがない分、とてもすっきりして、気が散りやすい息子には、もってこいでした。

• LK CNSさん
  • LK CNSさん

5 2012-01-11

素晴らしい!
2セットを購入しました。
配送中だったかは分かりませんが外箱が一部破損されたので、配達員が製品の傷確認を行いました。
無事だったので組み立てへ。
思った以上丈夫な机と事務用としても広い感じで満足してます。(120Cm)
でもハイライトはイス!この値段でこの椅子は素晴らしいと思います。
この椅子は本当におすすめします!

4 2011-09-18

なんといってもCPが非常に高い。PCの作業台として購入しましたが、すこぶる満足です。
1人で組み立てるのは難しいですが、2人で組み立てて椅子も合わせて30分くらいで出来ます。
天板がどのようになっているのか一番心配でしたが、水拭きしても剥げそうな塗装ではないようなので安心しました。もう少し商品ページで詳細説明が欲しい、、
細部を見れば多少の粗さはありますが見た目も問題なく、グラつきもなく値段を考えれば買い得ではないでしょうか。

4 2010-11-26

連絡、発送等迅速に対応頂きありがとうございます。宅配業者さんの対応も良く、重い荷物を事務所内まで運んで頂き助かりました。梱包状態も良く、欠品や傷などありませんでした。取説に従い組立も案外簡単でした。
パーティクルボードということで、仕上げ表面の汚れ易さと耐久性が気になるところですが、価格相当と考えれば十分満足できる商品でした。
256273-20101123-59483748

5 2010-08-26

ビックリしました
デスクを探していて発見しました。
価格が魅力的で購入しました。
まず、お店の対応が素晴らしい。
注文ボタンを押してすぐに・・
お店からメールが来ました
発送日、お届け日まで明記されていて助かりました。
実際にものを見て
価格が安いので心配でしたが
全く問題なく素晴らし商品だと思います。
また、追加で購入したいと思います。

5 2014-01-27

安くて助かります。
オフィス開設時にまとめて買わせていただきました。
安くそろえられて大変満足してます。

5 2013-01-24

価格が安かったので、実物を見るまで不安な部分もありましたが、届いて組み立ててみたら綺麗だし、仕事に使いやすく小規模事業にぴったりな品です。組み立ても難なく簡単にできます。なお机は、プラスドライバーが必要です。商品到着も迅速でした。

• N2もっけさん
  • N2もっけさん

5 2013-01-06

大満足
この値段で大満足です。背板の下の部分がないのが買う前は、どうだろう、と思っていたのですが、使って見ると足が伸ばせていい感じです。椅子もセット価格で納得です。

5 2012-11-20

普通のオフィスデスク。そして座り心地の良い椅子。
コストパフォーマンスが素晴らしいです。

4 2012-08-30

お値段なりの物です。
安く事務用品を揃えるにはお値段なりの物で満足できました。

4 2012-07-28

価格に対して、非常に品物が良くて満足です。

4 2012-05-28

シンプルで使いやすく良かったです。問題なく安心して買い物ができました。また購入します。

4 2012-03-16

満足です
思った以上にしっかりした商品でした。机の上も広々と使えるのがうれしいです。

4 2012-03-05

新事務所用に
事務所の引っ越しで机と椅子を新調しました。
組立もさほど大変ではなく、このお値段でこの商品は良いものだと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブルオフィスデスク