【法人様限定】【デスク チェア セット】オ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-10-17
  • 予算をなるべく低く抑えたかったのでお手頃なこの商品を、特に検討する事もせず購入しました。購入後のショップの対応ですが、まず商品の到着が予想よりはるかに早く、すぐに使用したかった私としてはとても助かりました。デザインや品質も特に気になるところはなく、1ヶ月ほど使用しましたがとても気に入ってます。イスはおまけ感覚で考えていたのですが、座り心地も悪くなく、間単に分解もできるので引越しする時など便利かなと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-28
  • よかったけど…
  • 安さの割に、丈夫でびっくりしました。ただし、引っ越しの関係で開封するのが1週間以上過ぎてからでした。開封してみると、べニア板を鍵穴が開通し穴が開いていました。これには、ちょっとショックでした。でも、仕事上早急にデスクが必要な状態であったためにそのまま使わせていただいております。苦情を言おうと土曜日に連絡しましたが連絡がつながらずじまい。ん〜、星3つかな。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-25

小規模オフィスには、バッチリです。
組み立ても簡単です。
梱包の発泡スチロールの処理が、分別ゴミなので少し手間なだけです。
金額を考えたら、文句なしです。

5 2019-01-15

背は高くないが座り心地は悪くない
このぐらいの背もたれの高さの方が意外と座りやすく自分は好きです。

4 2010-10-17

4 2015-09-22

時間かかりましたが
一人で組み立て出来ました。しっかりしてていい感じです。椅子も座り心地も良かったです。ただ、椅子を一番下げても手を置くところが干渉して机の下に入りませんでした。ほんの少しなので下駄はかせばどうにかなりそうですが。

• STKWKさん
  • STKWKさん

4 2014-06-07

思っていたより良かった。
思っていたより重くてやや組み立てにくいところはありましたが、その分質感があり、がっしりしてて想像していたより良かったです。

5 2012-12-18

よかったです!
事務所用に8セット注文しました。価格も価格ですし、ある程度割り切っていたのですが、予想以上に椅子も座りやすく、机もしっかりしていてこれはラッキーじゃない?と、皆で話しておりました。
また追加の際はお願いしたいです!^^

4 2012-10-11

満足です!
デスクとチェアーのセットでこの価格は、他にないと思います!組み立ても、40分ほどでスムーズにできました。つくりもしっかりしていて、大満足です。

5 2012-09-15

簡単に組み立てが出来ました。
予想以上に頑丈なデスクでした。

5 2012-08-31

満足
大きくて使いやすいので買ってよかったです。

4 2012-08-21

普通にオフィス用として使用するには十分です。
引き出しが欲しいところでしたが値段で考えれば十分満足です。

4 2012-08-08

色が鮮やかで良いです
レッドを買いましたが、良い色でした。ロッキング機能はあまりないです

4 2012-07-15

2回目の購入
二回目購入いたしました。
今回はチェアーのコロコロ部分はすごくよく滑るので満足しています。
次回仕事用で必要になったら又購入します。

• DTS0511さん
  • DTS0511さん

5 2012-07-12

大きさOK
いす付きでこの価格にはびっくりです。
これからもオフィスコムさんで購入させて頂きます。

4 2012-05-12

安価の割にしっかりした作りで満足しています。
大きさもちょうど良いです。

5 2012-02-14

事務所に
とても組み立てが簡単で見た目のよく、椅子もすわりごこちがいいです。この値段で大満足です。