【法人様限定】オフィスデスク 事務机 平机...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-08
  • 良いと思います
  • 平机と、上置棚を同時購入しました。総重量は結構重い(総重量83kg)ですが、その分安定感はあります。各商品ごとに記述したので、長文となってしまいました。・サイドデスクの、引き出し部分の奥行は50cm程度、内寸の奥行は40cm強といったと ころです。 天板の奥行70cm分目一杯引き出しがあればと思います。(更に重くなりますが・・・) 後、引き出しの上部2段は25cm位と少ししか引き出せず、1段目の引き出し内 ・・・(続きを読む
  • Gun2002さん
  • 3 2014-01-26
  • ダークを購入
  • 私室でのパソコンデスクとして購入しました。値段の割に、広々としていて、がっしりしていて重量があります。スペースが大きく丈夫なものが欲しかったのでここはよかったです。棚板も一緒に購入しましたが、強度も増して足も伸ばせるためこれも良かったのではないでしょうか。マイナス面として、立て付けが一部悪かったです。側面の棚板の手前側が留め具もないためか少々外側に飛び出ていました。またスチール ・・・(続きを読む

5 2018-11-01

会社設立し、自宅兼事務所にしたので購入させていただきました。
コスパ、質などばっちりです!

4 2018-07-01

満足しています
奥行きが広く安価の机を探していました。
ネジ穴の若干の位置ズレがおりますが値段相応、範囲内だと思います。
他の方がこれの中央引き出し有りのタイプを購入し膝上を狭く感じるとのレビューを見て無しのタイプを購入しましたが、無しにしてよかったと思います。
板は真っ黒ではなく若干茶色がかっていて雰囲気は暗くなりすぎない感じです。
ただ、女性一人で大きいサイズのタイプは重たくて組み立てるのが大変です。ひっくり返す時床等を傷つけないよう下に毛布などを敷き、ちゃんとスリッパ等の着用をオススメします。

5 2019-03-29

安いけど問題なし
組み立ても10分程で完了し、組み立て中は強度不安ありましたが、予想に反してしっかりしています。

5 2019-03-17

リピーターですが、コスパ最高だと思います。

• おぎ4312さん
  • おぎ4312さん

5 2019-01-25

イメージ通りの机でよかったです。丁寧な梱包で、組立は簡単にできました。

5 2018-08-30

気に入りました!
仕事用で探していましたが、ホワイトの清潔感と使いやすさが気に入って買ってよかったです♪

4 2018-07-26

職場用
職員が増えたので購入しました。お値段の割にはとてもしっかりしています。
女子2人で簡単に組み立てられました。
サイドの引き出しが余っていたためこちらの机で事足りました。

• Ally0706さん
  • Ally0706さん

4 2018-07-23

テンション上がるデスクです!
配送と組み立てをお願いしました。
丁寧に作っていただきまして、大満足です!
ただ・・・天板の側面に傷があったのが残念です。
いずれにしても使っていけばつきそうな場所のキズなので
余り気にしていませんが、待ちに待っていた物だけに、残念。
なので、☆1つマイナスです。

5 2018-07-05

主人が仕事で使うために、購入しました。
値段は安いですがしっかりした作りで安定性もあり、色はダークにしたのですが重厚感があって
とても良いと言ってます。

4 2018-03-04

サイズが細かくニーズに合う
狭い家でも奥行きだけは広い机を使いたかったので探していました。安定性もあるし、加工もしっかりしていて、コストパフォーマスは抜群です。かなり満足しています。ただし、組み立ての際、一箇所、ネジ山の位置がうまく合わない箇所があって、潰れてしまった部分があります。これでは分解はできない。良いものだから引越しても使いたいと考えていただけに、そこだけは残念でした。

5 2017-08-18

フローリングの部屋にも合いますね
自宅でのデスクワーク用のデスクを探していて購入しました。フローリングの部屋にメープルの色がよく合い、家族からも評判は良いです。デスクの背面にモニターアームを付けていますが、7cmの取り付けしろがあり、安定して使えています。
組み立ては大人2人で20分程度。この価格帯で大変良い買い物でした。ありがとうございました。

4 2017-07-14

奥行があるので使いやすいです
【組立】
一部歪んでいたり付属のボルトにバリついていたりといったことがありましたが、ちゃんと組み立られました。
組み立ては簡単でした。ただし、ネジを締めるドライバーはついていなかったので自前のものを使いました。
【デザイン】
奥行があり、PCも使いやすいです。
デザインもシンプルなので、どんな部屋にもなじみやすいと思います。
【重量】
かなり大きめのサイズでしたが、組み立てや移動について特に問題ありませんでした(20代女性)。

5 2018-05-08

良い品です。
値段は安いですが、品物は安心できる作りです。

5 2018-03-01

商品は思ったよりも早くに到着。
簡単な組立方法なので強度は?と心配でしたが、
強度もしっかりしていて問題は見つかりません!

4 2017-12-27

新人職員用
入職が急遽決まり、机を探していたところ、予算に合い他の机と同じ色合いで見つかったので即買いしました。組み立ても二人であっという間に完成しました。いい買い物ができました。