5 2012-06-20

パソコン机の椅子用
組み立てなんで心配したのですが、女性の私でも簡単に出来ました。
座り心地は良く、腰のクッションが丁度あたって、長く座っても疲れませんでした。
背もたれが、背中のラインに合わせているせいか、座りながら伸びをすると凄く気持ち良いです。
今回、この価格でとっても満足いく商品でお買い得だと思いましたo(^▽^)o

• Mii-tanさん
  • Mii-tanさん

4 2012-05-07

組み立ても簡単、座りごこちも良いです。
こちらはお値段の割りにしっかりとしたつくりで、また組み立ての要領も分かりやすく、簡単に出来ました。座りごこちも良いです。ただ、注文して早くに入金もすませたのに、配達を5日もあとの連休明けに勝手に設定されてしまい困りました。送り状番号も連絡してくれず、配送会社にも連絡できなかったので残念です。休日配達はしないそうなのですが、そういうことを書いてほしかったのと、送り状番号を知らせてほしかったので、星一つ減点です。。。

5 2012-04-19

会社のいすはこれで決まり!
会社のいすが壊れてしまい、注文を任されたので 急遽調べてこちらブルー色で購入しました。椅子の組み立てを社長の奥さんに手伝っててもらったところ、座り心地デザインともに気に入って、「ほかの椅子も変えよう」ということで 追加でレッド2つ注文しました。組み立ても簡単。 座り心地は ふわふわ。座面も大きい。LLサイズの私でもゆったりです。
ちなみに社長の奥さんは、「家にも買おうかしら」なんて本当に気に入っちゃったみたいです。

5 2012-04-11

256273-20120309-70113689
腰楽チェアを購入しましたが色もきれいで座りやすく良かったです。
腰枕も好きな所に移動できるので便利です。
肘掛けも付けたり外したりできるので個々で好きなようにセット出来るのがまた良かったです。

4 2012-03-06

息子用に。
組み立ては、中学生の息子が一人で できたぐらい簡単でした。座り心地はとても良いとのことです。後は、長持ちしてくれることを願って。

5 2012-02-14

事務所に
とても組み立てが簡単で見た目のよく、椅子もすわりごこちがいいです。この値段で大満足です。

• ひー9180さん
  • ひー9180さん

4 2012-01-25

満足度79パーセント
[受注番号]256273-20120102-0132256201
座りやすさなど満足であるが、キャスターが円滑さに少し…
それと送料込みで4980円で満足であるが、先日あるディスカウント家具屋に行ったらほぼ見た目も同じものが、価格も同じであった。

5 2011-12-14

これで解消!
今までディレクターチェアでマージャンをやっていましたが座面がへたって
ゲームに身が入りませんでした、マージャン専用だと異常に高いし
格安でそれなりを探していましたがこれを見つけて値段相応ならと購入
組み立ても問題なく使用感はばっちり麻雀荘クラスの座り心地でとても良いです
これで徹夜でもいけそーです、思った以上の買い物でした、ありがとう!

• hijiki_406さん
  • hijiki_406さん

4 2011-11-15

満足
本日到着し、さっそく組み立てました。
キャスターを入れる作業など力を使う作業もありましたが、女性一人でもなんとかなると思います。
ハイバックと迷いましたが、部屋が狭いのでこのくらいの方が部屋に圧迫感も与えず正解でした。
座った感想は硬すぎず、やわらか過ぎず普通といった印象。
ロッキングすると脚の部分がゴンッとなるのが気になりますが、この値段であればコストパフォーマンスは良いと思います。

4 2011-09-30

メッシュバックチェアー 腰楽を使って
デザイン、大きさ、安定感、品質等は、大方OKなのですが、一つだけ書かせて頂きます。
私の、一つ前の椅子は、ポピュラーなどこにでもある椅子でしたが、一日の一回か二回位に背中を反らせて伸びをするのがとても気持良かったものです。
今回のロッキング機能は、背もたれと座面が一緒になって傾くものですから背中が反らせなくて、それがチョット残念と言えば残念です。
ご参考にしてくれますか。

• aonotaniさん
  • aonotaniさん

5 2011-09-22

グレイトです!
このお値段で、すばらしいクオリティだと思います。
友人がピスタチオ色にしたのを見せてもらって、
私はレッドを買いました。
生地もしっかりしています。
組立ては、女子一人でもできます。
道具は不要です。
付属のレンチで十分できました。
もちろん二人でやったほうがもっと早いですが、
20分くらい?で完成です。
ぜひ試してみてください。^^
[受注番号]256273-20110917-66026682

• 28565026さん
  • 28565026さん

4 2011-08-31

腰楽極楽
値段・デザイン共ほぼ満足です。すわり心地も良好。
リビングに置いて食卓とパソコンデスクを行き来できるように
赤と青を二つ買いました。
スマートでシンプルな印象なので威圧感が無くて良いです。
回転もスムーズで移動も楽で良いです。難を言えば
ロッキング機能ですが、背もたれと座面が一緒に動くので、
あまり意味がないような??気もしました。

• 夜行雲さん
  • 夜行雲さん

4 2011-08-30

女性一人でも簡単に組み立てられました。
座り心地はとってもいいです。上下昇降も問題なく出来ます。肘掛け付きでこのお値段なら断然おススメです。
ただ一点だけ、ファスナーが壊れていたので−1にしました。

4 2011-08-24

バランス良し
この値段で、このデザインと座り心地はお買い得だと思います。
この椅子を買う前に、色々な店で探したのですが、値段と質が釣り合っていなく、良いものが見つかりませんでした。なのでネットで探すことにしました。
そういった経緯があり、自分の中に基準ができたため、今までお店で見たものより、値段と質の釣り合いが高くて良かったです。
ちなみに、自分で組み立てる椅子です。

5 2011-05-25

部屋が明るくなりました!
応接室の6脚の椅子を全てこのグリーンに交換したんですが、応接室が明るくなりました。社員にもお客様にも好評です。これから夏なので非常に良いと思います。また、同時にオフィスの3脚もこれのレッドにしたのですが、こちらはスペースの関係で肘掛けを取り付けずに使ってます。こういう使い方も出来るんですね。クッション性もなかなかで、けっこう疲れにくいです。【256273-20110522-63351663及び256273-20110522-63351936】