【ブラック10月21日入荷】【法人様限定】 ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-12

座り心地は良いです
座面の深さもちょうど良く、座り心地は大変よいです。160cm以上の方なら問題ないと思いますが、150cm前半の身長の人は、少し座面が高いと言っていました。机の高さと合わなかったので、ひじ掛けは取り付けませんでした。それでも十分快適です。あとは、耐久性があることを祈っています。色は汚れが目立たないように黒を購入しました。

4 2019-08-08

腰に優しい事務用椅子
職場での椅子がどうにもあっていなかったので、事務に頼んで購入してもらいました。価格が安かったのが一番でしたが、実際使ってみて座ると腰への負担がなくなりました。高さが調整できるのもいいです。

• クオラさん
  • クオラさん

5 2019-04-20

事務所に!
組み立ては簡単でした!2つ注文したうち1つは、邪魔だったので肘置きを外して組み立てましたが、特に問題なく使用しています!
座りやすいし、とても快適です!!

4 2018-11-12

まあまあでした
クッションフロアの上で使用するとキャスターの転がりが今一つになってしまいました。(他メーカーでも同じと思いますが)
あとオフィスコムの引出し付きデスクと合わせて利用の際、上下方向に肘掛が邪魔でデスクに収まりません。
私の場合コスト感含めてまあまあでした。

5 2018-03-12

現在パソコン用に使っている椅子が古くなったのであちこちnet検索してこちらの椅子を購入する事にしました。
注文の翌日には配送されましたので助かりました。
女の私でも説明書に従って30分程で組み立てる事が出来ました。
座面や背当ての部分も広く、なかなか座り心地は良いと思います。
ロッキング機能もなかなか良いです。
1つ欲を言えば高さ調節の範囲が7㎝程だったので10㎝位あったらもっと良かったです。
落ち着いたエンジ色なのでこの色を選んで良かったと思いました。
値段の割には良いお買い物が出来たと喜んでいます。

4 2018-07-19

可もなく不可もなく・・・
価格の割に良いとか悪いとかなく、お値段通りといった感じです。組み立ては少々面倒ですがこの値段なら大量に購入しても財布にやさしいです。

5 2018-05-20

快適
組み立て動画があって、たいへん作りやすかったです。使って一ヶ月経ちますが、何も問題なし。快適です。

5 2017-12-08

次もこの椅子を購入予定です
値段の割にしっかりとした作りで通常の使用では問題ないです。
デザインもシンプルで高級感があり購入して正解でした。

• ざわ9さん
  • ざわ9さん

5 2017-10-28

大変良い
使いやすいですよ。
窓口の対応も良くおすすめです。

4 2017-10-28

満足しました!
デザインに満足しました!又、機会があれば、購入したいです!

4 2017-10-18

安い
組み立ても楽チンでした。
ただ、板張りには大人がのると後が付きます。

• syoui0001さん
  • syoui0001さん

5 2012-04-22

学習椅子を壊してしまったので
子供の学習椅子を壊してしまったので購入することに。
子供が大人っぽくて喜んでいます。

5 2011-09-10

子供の学習机の椅子に
中学二年生になる娘が、一か月前から学習机のイスが小さく、木製のまっ平らなのでおしりが痛いからどうしても新しい椅子を買ってくれ!とせがまれていました。
なんとかしてやりたい。かわいい娘に!と思いながら、娘のことだから注文がつくし、きっと高いものしか選ばないしなぁとしぶっておりました。
案の定、色は黒で、背もたれと、肘付きタイプで、回る椅子! あぁ困った安くてそんな良いものがあるのだろうかと!
会社の休憩時間でネット検索2週間。 まあいろいろあるので困った困った。
えい!と思いきって購入 翌日に到着し、さっそく子供にくみたてさせました。
子供が、いざ椅子にすわったら! 満面の笑みでお母さんありがとう!!
と言ってくれ、最近反抗期でこまっていた私も買って良かったとつくづく思いました。 この価格で 子供が寝静まって私も座ってみましたが、こんな椅子会社にもほしいと思ったくらい、腰痛の私がはまってしまいました。
本当に買って良かったです。

• 7010naotoさん
  • 7010naotoさん

5 2015-01-27

素晴らしい
腰楽は本当でした。近くのホームセンターでも売ってましたがそこよりは安いです。組み立ても簡単に出来ました。
六角ネジも普通でした。ネジ穴が合わないと言っている人は仮締めで全部ネジを手回しで留めてから増し締めする基本が、わからない人だと思います。近頃自分が無知なことを人や商品のせいにする人が多いように思います。

5 2014-03-11

よかった!
お義母さんから頼まれて購入しました。とても座り心地がよくて、色は赤を選びましたが、落ち着いた赤でデザインも気にいってもらえました。この価格でこの品質、大満足です。私で身長が170センですが、もたれても大丈夫で楽です。組立ては、簡単ですが、私は、本当に不器用で、少し時間がかかりましたが、あとから考えると、簡単だったと思います。おすすめです!