2021/09/30
    腰が悪くなる椅子
    配送等は問題ありませんでしたが、製品は最悪です。 腰が悪いから購入したのですが、腰のサポートが意味をなしていないので、余計に腰痛が悪化しました。 あまりに痛いので、主人の椅子と交換してもらい、主人が腰楽に座っていたのですが、しばらくして、腰を痛めてしまいました(元々腰は丈夫です)。 処分しようかと思っています。 テレワーク用だったので、コスパを重視したことを後悔しています… これから購入される方は、やめられたほうがいいです!数ヶ月使った感想です!
    注文日:2021/05/15
    2021/07/01
    腰楽とありますが、座面クッションがプアすぎて私は腰が痛くなりました。 価格的に仕方がないのかもしれませんが、腰楽の表現に私は釣られた結果となりました。 現在はゲルクッションを座面に敷いて使用しています。 値段を考えればとてもいい製品だと思いますが、腰楽だけはいただけませんでした。
    注文日:2021/05/27
    2018/07/13
    真実の口7677さん
    ひじ掛けがベトベト。。。
    商品到着後すぐ組み立てました。組み立て時間は30分ほどでスムーズです、すべてのネジがレンチで止める為それなりの力は必要です。座り心地もまずまず。足のローラーはイマイチ引っかかる感じです。しかしなにより酷いのは使して3日後ひじ掛けがベトベトになりました(化学変化?)ベトベトだけでも酷いのですが手も肘も気が付けば真っ黒・・・信じられない商品です、安かろう悪かろうの次元を超えてる損害を与える商品です、お気をつけを。
    注文日:2018/07/07
    2015/04/27
    肘掛が・・・・
    肘掛が机の中に入らず、使用していません。 腰が楽とも思いません。実際に座って購入できる場所で商品を購入すれば良かったです。 後悔しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/01/17
    2014/08/12
    運送会社が悪いのかな?
    注文してから届くまでに約10日間かかりました。 座り心地自体は悪くはないです。
    注文日:2014/08/05
    2012/08/29
    足回り
    座面は広く見た目もカッコいいのでそこは満点なのですが、 椅子の足部分、キャスターの滑りが大変悪いため 椅子の移動がスムーズではありません。 床板が傷ついてしまい、大変困りました。 商品にも少々傷が見られ、せっかく安く手に入ったと思いましたが 所詮安いものと思わざる得ない状況です。 非常に残念でした。 可能であれば返品したいほどです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2012/08/21
    2011/11/02
    jun163556さん
    異音がなります・・・
    商品はすぐに届いて、組み立ても簡単でした。 すわり心地も問題ありません。 しかし!! 座って体重を移動させると『キコキコ』音がします。 ネジの増し締めしたり、グリススプレーを試してみたのですが効果ありません。 非常に不愉快な音です。 物が大きく捨てるのも大変なので、とりあえず使ってます。
    注文日:2011/08/26