4 2023-09-13

質や値段ともに大変満足です。さらなる向上を勝手に期待し星4です。

4 2023-09-04

想像よりしっかりしていました。追加購入検討中です。

5 2023-06-05

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています

4 2023-05-23

個人で…
法人ではなかったので送料が高かったけど、良かったらしいです。県外の子供に頼まれていたので実物は分かりませんが…メールでの質問にも土日の夜にも関わらず早急にお返事を頂き、早く対処できました。
ありがとうございます。

5 2024-03-22

カラー:ナチュラル

シンプルで安定感がある
シンプルですっきりした会議机を探していたので希望通りでした。重量があってしっかりしているので安定感もイイです。足を取り付けるだけなので簡単に組み立てられました。けっこう重いので移動させるのは大変だと思います。

• xoxo612さん
  • xoxo612さん

5 2023-09-15

とてもしっかりとしたテーブルでした。
脚の付け方は1人で簡単にできましたが、とても重いのでひっくり返すのに2人必要です。
教室を開業のための購入です。四方に並べると椅子は8脚置けます。

• 2012IZUMIさん
  • 2012IZUMIさん

5 2023-06-22

敏速で丁重な対応に感謝!
リピートします。

5 2022-09-22

リピート購入です。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2022-09-22

リピート購入です。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

• しまラさん
  • しまラさん

5 2022-05-06

もう、8台位購入してます。欲を言えばもっと足を高くできるようになれば言うことなしです。

5 2013-04-24

かっこういい!!
書斎の三分の二の空間を占めてしまいましたが、とてもいい感じです!!
半分は作業スペースで、半分はテーブルクロスを敷いてお茶コーナーで使う予定です。しかし、この大きさは、女性が一人で組み立てて設置するのは本当に大変な作業ですね。そこで一人で組み立てる方に少しでも参考になればと思ってその過程を簡略に書かせていただきます。
脚を一本組まずに三本だけ組み立てた後、一本足りない脚のほうに傾けてテーブルを立たせます。その後、残りの一本を組み立てるとった感じです。そうすると、一人でも何とか設置できます。天板が非常に重いので、4脚を全部組んでしまうと、一人で立てるのは至難の技で、怪我をする恐れがありますので、十分ご注意を。後は布を床に敷いてそれをテーブルの脚の下に滑らせて、布に手を貸してもらい、おきたい場所まで移動させる、ハァ、本当に疲れてしまいました。
大変でしたが、それでもよい品物でしたので、非常に満足しています。
色はブラウンで、本棚とマッチして落ち着いた書斎になりました。

5 2020-02-17

写真よりもガッチリしている!
1800×900のテーブルを探していて足が4本タイプだったので、ぐらつきや強度がとても気になっていましたが、写真よりもガッチリ(しっかり)して安定感があるので、かなり満足です!!このレベルで1万円台は大変驚きですし、満足です!!今回の購入を機に、オフィスコムさんのファンになりました!!これからも利用します!!

4 2021-02-13

組み立て簡単、造りもしっかりしています
作業台として広めのテーブルが欲しく、こちらの商品は会議用テーブルとのことでしたが、サイズ的に良かったので購入しました。
購入前にホームページで写真を見ると、脚部分に補強部品がなく、少しぐらつくかなと思っていたのですが、そのようなことはなくしっかりとした造りでした。
組み立ても簡単で脚を取り付けるだけです。一人でもできますが、二人で組み立てた方が効率的です。

5 2020-02-25

安価で良い品
しっかりとした作りで、大満足でした。組み立ても超簡単で、1人でできます。

• JadeBlueさん
  • JadeBlueさん

5 2019-07-23

しっかりした作り
色はナチュラルを購入。
ホワイトと迷いましたが、自然な木目調で床とも馴染むのでナチュラルにして良かったです。
商品の配送も問題なく、傷など無く届きました。
しっかりした作りで重いので、組み立てた後ひっくり返すのには2名必要です。
組み立て自体はとっても簡単で、組み上がった後もグラつかないのでコストパフォーマンスは高いと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィスデスク・テーブル会議用テーブル