【完成品】【日本製】 シューズボックス 下...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-17

機能は、満たしている
上履き用のスリッパ及び、安全靴の履き替え用に設置。
半長のブーツも余裕で入ります。要求通りの商品です。

5 2016-03-28

新規シューズボックス設置
会社の玄関先の整理を行うにあたり。シューズボックスを、新調致しました、スペースサイズに合う物を探していましたが、今回は16足を7台購入することに、使いやすそうで、スペースに応じて大変良い買い物が出来ました。

• 紐助さん
  • 紐助さん

4 2013-09-10

作りがしっかりしています。
作り込みの精度がしっかりしています。強度も有り重ねて使っても大丈夫な商品です。

• 19720906さん
  • 19720906さん

5 2012-02-28

満足な商品、安心なお取引!
安価ですが、非常に満足できる商品でした。
塗装の状態も良く、金額を考えれば、納得できました。
寸法は、半長靴の安全靴もゴム長靴も入り、整理に助かりました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納業務用下駄箱・シューズロッカー