【完成品】【日本製】2人用 ロッカー スチ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-21

値段も安く助かっています。品質も良く、とても良い商品です。注文から到着までの対応も良くて良かったです。

• mane1さん
  • mane1さん

5 2018-03-05

良い買い物ができました。
迅速な対応でスムーズに購入できました。
また宜しくお願い致します。

5 2018-02-10

1階リビングにロッカーもおもしろいです
自宅2階の4部屋には、全てクローゼットが付いているのに、1階には全く衣類の収納がありませんでした。ついつい、椅子の背もたれにかけたりしていたのですが、見栄えがよくありませんでした。そこで、1階のリビングにもロッカーを置いてみました。寸法は、説明通りで、購入前から置く場所のスペースを考えてレイアウトができました。組み立て不要で、会社で使っているとおりのロッカーでした。シンプルで逆に飽きも来ないような外観です。これからも便利に使わせてもらいます。

5 2018-01-10

自宅用
リピートです
自宅で乱雑になる家族の上着やカバン等を収納するために購入しました
スッキリ収納できて大満足です
業務用なので頑丈なのも嬉しいです

5 2017-11-09

会社のロッカーとして使っています。
既存のロッカーと同じサイズを探していたのですぐにこの商品に決めました。
値段もお手ごろで満足のいく買い物でした。

4 2015-06-10

なかなかです
職場の狭いスペース用に購入しました。ぴったり!思ったより
ちゃんとしたもので、安心しました。
つくりもしっかりしていますよ。

5 2010-11-17

事務所用
256273-20101108-59175940
小さいオフィスに置くロッカーを探した中で、一番お安くて,レビューで送料無料もあり、こちらで購入しました。
発送・到着日時の錯誤はありましたが、問い合わせにも迅速に対応していただき、安心して買い物できました。
商品は、このお値段で鏡や傘立て等付いていて、置きたかったスペースにぴったりで大満足です。
女性2人で運びましたが、ドアがちょっと持ち上げると簡単に外れるということを知らなくて、届いた早々バターン!と倒してしまい、ヒヤッとしました。幸い鏡も割れずキズもなくでしたが、運ぶときは要注意です!

5 2016-09-09

定番です
使用中のロッカーの鍵の部分がどちらにも回せるようになってしまい、壊れたための買い替えとして選択。
不特定多数が使用のため、不慣れな人でもわかりやすい鍵の仕様になっているものを探して選びました。
特に特殊というわけではなく定番のロッカーですが、意外と鍵まわりはメーカーによって違いますね。
90度回すものや、1周させるものなど、使い勝手を考えると大事な部分だと経験上学んで、今回は45度で開閉可能な一番シンプルなものを選びました。

4 2012-03-31

この値段にしては 軽くて丈夫 使いよさそうです

5 2012-03-01

気に入りました
本日(1日)予定どおりに配達されてきました。
前回購入したのと同じシリーズの商品でしたので、カラーも同じで、事務所内が大変すっきりして、購入してよかったです。
商品の造りも満足しております。

• kenn9760さん
  • kenn9760さん

4 2016-09-12

重宝しております
事務所の実用品として、重宝しております。

• TAWACHANさん
  • TAWACHANさん

5 2016-05-20

とても満足です
梱包も丁寧でして、搬入も気を使ってくださいました。
商品も不具合なく大満足です。

5 2016-01-08

よかったです
色も明るくてしっかりしていて良かったです。配送の時間の連絡や配送の方の対応も大変良かったです。

• chibanewさん
  • chibanewさん

4 2015-10-21

運賃安くて助かりました
先月、増員になった従業員のために購入しました。
軒先までの手渡しでしたが。梱包も荷卸しも丁寧で傷一つありませんでした。
運賃も安く、平家一戸建ての事務所には助かりました。
配送時間が不明なことが唯一原点です。

5 2015-01-30

とても良いです
いつもロッカーは、こちらで購入しています。2人用は、初めて購入しましたが、サイズもぴったりでした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納ロッカー