【完成品】【日本製】スチール製 両開き書...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-30

問題んなく使わせて頂いてます!ありがとうございました。

5 2019-04-04

欲しかったものがすぐ届いた
欲しかったものがすぐ届いて大変満足です
サイズも予想していたものにぴったりです

• naoko05さん
  • naoko05さん

4 2018-08-27

奥行きがある棚はどれも値段が高かったのですが、こちらはサイズがちょうどよく、値段も抑えられてとても良かったです。使い勝手も問題なく、とてもいい買い物でした。届くまでに少し時間がかかったのと、こちらの都合ですが、棚板の追加が必要だったので☆4つです

5 2018-06-14

使い易い!
書類整理に大変重宝しています!
大人二人で何とか運べます!

5 2013-11-27

買ってよかった!
水彩紙など、重くかさ張るものが多く、昔から整理に悩んでいました。
この商品の決め手は
・収納スペースが大きく一箇所で紙類を管理できる
・頑丈、耐久性あり
・ほこりの心配がない、中身が見えない
・鍵付き
・リーズナブルな方
リーズナブルと言っても値段で迷ったところもあったのですが、長く使う事を考え決断しました。
結果収納の悩みが消えストレスフリー、購入して良かったです。
個人の部屋で使用するのには馴染みのない商品ですが、「ずっと前から一緒にいる!」と思う位の愛着です。
ショップレビューにも記載しましたが業者の方の印象がとても良いです。
商品について
・最初の頃は独特のにおいがする
・天板は簡単に移動できる
・開閉他、当たったり触れたりすると「ボオオン・・・」等反響するような音が出ますので人がよく接触するような場所には置かない方がいいです。
普段使用する分には全く気になりませんが、木材やプラスチック製の商品との違いは感じます。
業務用本棚、個人部屋への普及したいです。

5 2013-09-18

安価ながら高い質感
二回目のリピート購入です。一度値段は変わらないものを購入したことがありましたが、とにかく自分で組み立てるタイプだったため以上に苦労しました。
また、質感も格安のため非常に悪くとても満足のいくものではありませんでしたが、今回ダメ元で購入しましたが、完成品で質感も本当によく、前のは何だったのかと思いました。
この値段で完成品かつこの質感はないと思います。
おすすめの商品です。

5 2011-11-24

最安値だと思います
決められた予算のなかで、ちょうど購入できるものを見つけたので購入しました。
このサイズの同様の製品で奥行が515mmのものでは最安値だと思います。
ストッパーが右サイド上部の一か所のみですが、通常の使い方ならなんの問題もないと思います。
鍵を掛ければ、扉裏に上下貫通したバーで上下にロックがかかります(よく見る方式です。)
塗装の色合いも落ち着いたものでオフィスにぴったりです。
金額・お店の対応とも大満足です。良い買い物をしました。

5 2017-11-06

しっかりした商品です。
前回と同じ商品を再度購入。塗装もキレイで満足しています。納品、設置まで丁寧でした。

5 2017-06-29

書類
迅速にご対応いただきまして、ありがとうございました。しっかりとした書庫で使いやすいです。

• ayaaya6101さん
  • ayaaya6101さん

5 2016-07-21

満足してます
二台いただきました。
事務所内の物置がわりに 諸々品がすべて収納できて すっきりしました。
お値段のわりにしっかりしてて満足してます。

5 2016-03-26

オフィス収納大型書庫
書庫書棚を4台購入して並んで使用しており名札を着け使いやすいです。

• hintaka12さん
  • hintaka12さん

5 2016-01-07

安心の国産
国産、しっかりした作り、安いで文句ありません。奥行きもあってとても使いやすいです。

5 2015-12-03

職場の収納のため購入しました。沢山入って収納もしやすかったです。奥行があるので、物も入れやすいです。

5 2015-07-30

満足
奥行き500mm以上、鍵付き両開きを探していたので、この書庫は大満足です。

4 2015-02-22

対応が早く、すぐに届いました!値段もお手頃価格でいい感じでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫