【11月30日入荷予定】【完成品】【日本製】...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-28

購入してよかったです。
倉庫に置いていますが、本が思った以上にたくさん収納できてありがたいです。おかげで家の本棚が整理できました。普段は読まない本ばかりですので、必要な時に倉庫から持ってきて読もうと思っています。今までは、本棚に雑然と目いっぱい積み重ねて納めていたので、その状況を見るたびにイライラしていました。本当に心も形もすっきりしました。棚がたくさんあり使い勝手が良いし、美術百科の分厚い重いものをずらり並べましたが、何とか棚も持ちこたえてくれています。

5 2018-10-31

何度か購入していますが、某メーカーと遜色なく、お安く買えてよかったです。

5 2018-08-20

観音開きは使いやすい
A4ファイルを保管して、手前に隙間が空きすぎないのが良い。
作りもしっかりしているので、開閉に不安はありません。
引戸のキャビネットより、全体を一望できる観音開きのキャビネットで正解でした。

• Lukutoukkaさん
  • Lukutoukkaさん

5 2018-08-18

コスパがいい!
国内メーカーで、この値段とスペックは大変コスパがいいと思い購入しました。
会社で使うオフィス家具はいつも中古品で購入していましたが、送料が高くつき、こちらは送料込みで新品で、結果中古品を下回ったので!!こちらにしました。
鍵のコピーも作りやすいので安心です。

5 2018-06-11

設置も丁寧かつスムーズに行っていただきました。

4 2018-04-02

類似商品の中で一番条件が良かった。
仕事関係の購入。様々なメーカーのスチール製キャビネットの中でも特に安価商品ですが、現場からは苦情は来ていないのでおそらく問題ないと思われます。ただ、2000mm以上の商品があれば、本当は欲しかった。

5 2018-03-01

とても満足しています。
部屋の仕切り代わりにもなっています。

• genkiptさん
  • genkiptさん

5 2017-11-28

いい商品でした
作りも良く、以前別のところで購入した商品よりも色合いや、扉の開閉具合など十分満足のいくものでした。

5 2017-11-02

収納力最高
配送も丁寧
思った通りの商品です。
また買います。

4 2017-10-07

会社で購入
対応は早かったです。
が…配送が運転手さん1人で、正直玄関先まで車が入らないと1人では無理だと思います。
女性しかいなかった…と思うと…。
たまたまいた男性スタッフが汗だくで、、運ぶとは思っていなかったので手袋もなく…汗で滑ってロッカーが足に落ちました。
労災……になったとヒヤヒヤです。

• gaiso3467さん
  • gaiso3467さん

4 2017-06-06

まだ届いてはいませんが、
購入者のレビューや送料無料などを検討し、購入しました。
耐久性はわかりませんが、コスパはいいと判断しました。

5 2017-06-01

商品の発注から納品、領収証の発行までスムーズに対応していただきました。

4 2017-05-31

安い。
このサイズの書庫としては大変、安いです。
若干、扉がふわふわしている気もしますが、質感も納得です。

5 2017-01-27

価格は安く製品も納得できるよいものでした。おすすめです。

4 2016-12-27

商品は安く購入出来て良かったですが、階上げ料金が含まれておらず、後から電話で、追加料金の事を言われました。1台当たり¥1,728は割高と感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫