【完成品】【日本製】スチール製 引き違い...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

事務所のスペースの都合上、引き違い書庫を探していました。値段は安いのですが、作りがしっかりしていて鍵もかかるし大満足です。また書類が増えたら買い増したいと考えています。

5 2018-12-05

組み立て済みでそのまま使用でき、1か月ほど使用しましたが不具合もなく、使用勝手も大変良いです。

4 2018-05-24

よかったです
造り込み・塗装・棚板他の強度等々ベストマッチでした。

5 2018-10-25

来ました
今回書類入れとして購入しました。
大変満足してます!

4 2018-09-27

対応に満足
会社宛てに発送していただきました。ビル内のオフィスなので駐車場など色々制約があるのですが、事前の質問にもきちんと対応していただき発送もスムーズでした。商品も問題ありません。ありがとうございました。

5 2018-01-20

今回、5台目6台目の2台を購入しました。
配送の確認をしましたところ、素早く対応していただき安心しました。

5 2017-12-14

引き違い書庫
鍵付きの引き違い書庫を探していたのですが、サイズ値段共ピッタリだったので今回購入しました。
値段が安いので、届くまでは少し不安でしたが、作りもしっかりして予想以上の書庫で大満足です。

4 2015-06-03

会社用。
新品の書庫でこの値段は安いと思います。
ただ、塗装のひび割れがあり、初めて引き違い扉を開けた時、レールにうまくはまっておらず、引きずるように開けざるを得なく、レールに傷が付きました。

• tukitoraさん
  • tukitoraさん

5 2014-04-15

使い勝手よさそうです
事務所で使えるA4ファイルの入る棚を探していました。鍵もあるし棚の高さも用途に応じて変えられる仕様はよいと思います。設置までして貰えるので助かりました。ありがとうございます。

5 2012-04-19

寸法も記載されていたので、写真通り、記載通りで 何も問題なく、使用しています。組立不可地域だったのですが、外枠は組むタイプではなく、1体型なので、引き出しの部分に金具入れ・棚の段作り・扉はめ位だったので、簡単に組立ができました。とても安く購入出来て、満足です。納入日連絡無しで商品着まで8日かかったのが少し不満でした。せめて、納入日を連絡して欲しかった。

5 2017-06-18

4個
同じものを購入しました。4個目です。製品は、しっかりしていますので、不満は、ありません。

5 2015-12-24

スチール製引き違い書庫 鍵付き
マイナンバーの関係で事務所の書庫で書類等の管理のため2台購入しました。
納入当初、立て付けが悪く購入先に連絡すると、丁寧に原因を教えてもらい解決
しました。金額の安さ、品質、そして送料無料と大満足です。

5 2015-08-06

2台目
前回購入したものと全く同じ商品を購入しました。しっかりした製品ですので、満足しています。

5 2015-06-02

綺麗
当たり前ですが全部が普通で不可も無く良かったです。
設置のときも、丁寧に運んでとても良い印象でした。
また宜しくお願い致します。

5 2014-09-12

イメージ通り
予定した位置にイメージ通りに据え付けることができました。色も他のケースとほぼ同じなので満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫