【完成品】【日本製】スチール製 引き違い...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-13

確かにお買い得だと思います。商品も頑丈で良かったです。

• mieux18279さん
  • mieux18279さん

4 2019-10-25

コスパと対応がよい
以前スチール書庫を2つこちらのサイトで
購入しました。お値段からしたら良い買い物が
出来たと思います。最近追加で購入しました、私の手違いで配送先を間違えて入力してしまったことに気づき連絡したところ迅速に対応して頂けて安心しました。

5 2019-08-10

前回も購入させていただきました。今回はリピートです。しっかりしていて使いやすいです。

4 2019-08-09

事務所用に購入。とても良かったです。物も軽かったです。

4 2019-08-06

軽量です
とても軽く、設置が楽でした。軽い分、やや華奢な感じもしますが、定位置で使うものの為、問題なし。
コスパもよく良いお買い物でいた。

5 2019-06-25

満足
日本製なので安心して使えます。
扉もスムーズに開け閉め出来ます。

• 豆8029さん
  • 豆8029さん

5 2018-12-09

気に入りました
扉の滑りが良く広さも充分にあり、満足してます。

5 2018-11-06

スチール引違書庫
新品で、梱包も完璧でいい買い物でした。また購入したいと思います。

5 2018-10-29

キズもなくよい物でした。
機会あれば再度購入したいと思います。

5 2018-10-25

来ました
今回農薬庫として購入しました。
とても気に入ってます!

5 2018-10-19

探していたサイズだったので良かったです。
作りもしっかりしています。
あと搬送して頂いたスタッフも手際の良い方でした。

5 2018-07-05

満足してます
購入時のご連絡やご対応の良さに感謝しております。
商品にも満足してますので、今後も利用させていただきたいとおもいます。

4 2017-03-31

オフィスのちょっとした収納に!
オフィスの書類棚がたくさんになってしまったので、ちょっとしたスペースに置けるサイズのものを探していてこちらを発見!
お手軽価格でしっかりしたものが届き大満足!
A4ファイルを置けるようにするとどうしても中途半端なスペースが出来てしまうのと、扉がカチッと閉まらないタイプなのでそこで☆−1ですが、値段を考えるととても良いものだと思います!

5 2011-05-05

書庫
サイズも使い勝手も大変良い。スペースにぴったり収まり満足

4 2015-03-30

配送日は平日です
品物はたいへん満足しています。送料込みのこのお値段では考えられない。注文してから何度も確認のお電話やメールでフォローがあり、安心できました。安いから仕方ないけど平日9時〜17時に家を空けられないのは、友人に留守番を頼むなど苦労しました。無事に受け取れたのでメデタシです。梱包は簡単だけど傷がつかないようになっていたし、ゴミも少ないので助かりました。A4の入る無印良品のボックスを横向きに入れて奥行きがギリギリです。ちょっと出っ張ると扉に引っかかります。狭い部屋なのに散逸していた書類と文房具を収納しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫