5 2023-12-06

値段もお手頃で、品質も良いです。
また購入したいです。

• zhou2441さん
  • zhou2441さん

5 2023-05-08

上下を組み立ていただき助かりました。また購入すると思います。

• fwnf7108さん
  • fwnf7108さん

4 2022-12-05

会社の備品です。設置していただきありがとうございました。

• kk.plusさん
  • kk.plusさん

5 2022-07-11

仕事で使用する為に、購入しました。

• rakuten360さん
  • rakuten360さん

5 2022-05-05

リピート
以前に同じ物を購入していたので、特に不安はありませんでした。サイズ並びにコスパがよく購入しました。

5 2013-05-15

対応が素晴らしい
経費削減のために、初めて大型商品のショップ購入を行いました。
商品は価格に対すると満点。
梱包もしっかりしていました。
しかし領収書の発行になってプリンターの不具合で1回のチャンスの印刷が出来ない状態になり困ってメールしましたら、すぐに郵送で送って頂けるとの返信がありました。
私のようにPC不慣れな購入者にも安心でお勧めできます。
レビューは書かないと思っていましたが、あまりの対応の良さに感謝を込めて書いたいます。
有難うございました。

4 2017-03-31

オフィスのちょっとした収納に!
オフィスの書類棚がたくさんになってしまったので、ちょっとしたスペースに置けるサイズのものを探していてこちらを発見!
お手軽価格でしっかりしたものが届き大満足!
A4ファイルを置けるようにするとどうしても中途半端なスペースが出来てしまうのと、扉がカチッと閉まらないタイプなのでそこで☆−1ですが、値段を考えるととても良いものだと思います!

5 2011-05-05

書庫
サイズも使い勝手も大変良い。スペースにぴったり収まり満足

4 2015-03-30

配送日は平日です
品物はたいへん満足しています。送料込みのこのお値段では考えられない。注文してから何度も確認のお電話やメールでフォローがあり、安心できました。安いから仕方ないけど平日9時〜17時に家を空けられないのは、友人に留守番を頼むなど苦労しました。無事に受け取れたのでメデタシです。梱包は簡単だけど傷がつかないようになっていたし、ゴミも少ないので助かりました。A4の入る無印良品のボックスを横向きに入れて奥行きがギリギリです。ちょっと出っ張ると扉に引っかかります。狭い部屋なのに散逸していた書類と文房具を収納しています。

• yumecakさん
  • yumecakさん

5 2014-03-25

安い!良品!買ってよかった!
オフィスの整理のために2つ購入しました。
梱包もしっかりされており傷つく心配がなかったです。
組み立ててあるので、着いたら梱包ほどいて棚板入れればすぐ使えます。
小さい女1人で荷解きから棚板付けまでできましたよ。
扉もスムーズに動くので、ノンストレス。
ただ、滑らかすぎてバーン!と勢いよくあきすぎてしまうことも。
色も白のようなクリーム色のような?オフィスの壁が白なので、絶妙にマッチしてます。
また、2つ隣同士に並べても、高さの違いが全くありません。これは高ポイント。
安いやつを買うと、大抵曲がっていたりして高さ違い、寸法のズレがあるのですがこれはピッタリでした。
中もまだまだ余裕があるので、これから使って行きたいと思います。
これで送料無料、組立不要は、買ってよかったお買い物でした。

5 2021-01-28

とても素晴らしい商品です。設置もとても丁寧でした。
リピート確定です。

4 2019-08-06

軽量です
とても軽く、設置が楽でした。軽い分、やや華奢な感じもしますが、定位置で使うものの為、問題なし。
コスパもよく良いお買い物でいた。

• mnm1253さん
  • mnm1253さん

5 2016-07-29

価格も安く使い勝手がよい
本当は白が欲しかったが、価格でこの商品に決定。
スペースもとらず、十分収納できます。
A4サイズを収納しても引戸に書類が当たらず余裕があるのがよい。
下の部分に10センチのスペースを作りました。
A4コピー用紙100枚が縦に2包みピッタリ入ります。
下の部分にコピー用紙(重いもの)を置けば地震時にも安心かと思います。
部屋がすっきり片付いて大満足です。

5 2014-07-16

大満足です!
メーカー希望価格からの値下げ率と、送料無料の言葉に、内心、商品に対するあらぬ疑いを持って到着を待ちましたが、ごめんなさい。コスパの面からも使いやすさからも大満足です。
長い目での耐久性についてはまだ本当に使い始めなのでわかりませんが、変なガタつきや歪みも全く無くしっかりしていますし、中板の高さも簡単に調整できて、ドアのスライドも非常に滑らかで、とにかく満足しています。
仕事柄、いろいろな棚や書庫を使いますが、こちらは本当に素晴らしいです。

5 2014-03-11

安い
リピート買いです。JISマークも付いていますし安心して使っております。
色合いは少しクリームがかっていて、いかにも事務用といった感じのものより明るいとは思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納本収納・書庫