【法人様限定】オフィスチェア デスクチェ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-28

腰も楽でフィットしています。値段も手ごろで満足です。

5 2020-05-14

コスパは高いと思い、いつも購入しております。
背もたれ部分に汚れが出て来た時に取り替えが出来れば嬉しいです。

• IK5112さん
  • IK5112さん

5 2020-04-02

別売りのテーブルと一緒に購入しました。
部屋の壁紙がベージュなので、色合いが合わせられるイスが無くて困っていましたがこちらの商品(背もたれがオレンジ)が見つかり即購入しました。座面も厚みがあり、テーブル同様大変満足しています。

5 2019-10-26

会社で使用していた椅子が経年劣化した為購入しました。色違いで3脚購入しました。ハイバックで可動式の腰当てが付いているので今まで使用していた物より快適だそうです。

5 2020-06-19

安価で重厚感はないですが、十分です!
色もきれいで部屋が明るくなりました。

• HIRO-01さん
  • HIRO-01さん

5 2020-06-09

コスパ最高です☆ 欲を言えば込み込み3980円なら本当にすごい価格かと思います。
事務用の椅子には最適ですが、長時間となるともう少し柔らかい方がよいかと。
ミーティングなんかには最適ですよね。

4 2020-05-15

お買い得
中学生&小学生の子供用に買いました。
安いのに座り心地良く、気に入ってます。
キャスター付けるのが固くてたいへんでした。

4 2020-05-09

座り心地は、とてもよく体が楽です。
ただ、キャスターがよく滑るので座っていて少し安定感がない気がします。
トータル的に考えるとお得だと思います。

5 2020-04-24

満足です!
コスパの良いチェアだと思い、再購入させて貰いました。
また機会がありましたら購入させて頂きたいと思ってます。

5 2020-04-23

リーズナブルな買い物でした。
値段の割に座り心地もよくて気に入りました

4 2020-04-17

会社のイスが調子悪かったので購入。組み立てが六角。。。ドライバーならもうちょっと楽だったのに。女性でも10分くらいあれば組み立てれました。

5 2020-04-16

特に問題なく大丈夫でした。素晴らしいです。

• koichi1371さん
  • koichi1371さん

4 2020-04-14

肘なしオフィスチェア
ミーティング用に以前は肘付きチェアでしたが人数が多いときは足らなくなるので肘なしチェアを購入しました。
腰当てが調整できるのも良いですね!

• takekozuさん
  • takekozuさん

5 2020-02-19

お安くて、座りやすい椅子
オフィス用の椅子を探していました。お値段が安く少し不安でしたが、座り心地も良く満足です。

5 2020-01-08

オレンジを購入しました。
座りやすく、色も派手すぎず良かったです。