【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 1,023件)次のページへ

4 2018-07-05

使いやすい
リピーターです。安いデスクに付属する引き出しは、使いにくいし、組立が大変手間がかかります。平机にこのワゴンの組み合わせがBESTですね!

4 2018-07-04

机の交換で、購入しました。色も渋くって、良かったです。ちょっと机が、低い。

• saki9290さん
  • saki9290さん

4 2018-06-21

書斎用に買いました
全引き出しに鍵がかかり、重宝しています。

4 2018-06-07

満足
引き出しの出し入れがスムーズ
一点のみ失敗
机の下の為、少し薄暗い為、ブラック購入の為、中身がほとんど見えず
100均で白色のトレーを購入予定

5 2018-06-03

サイドワゴン
即時対応して頂きスタッフの方には感謝しております。
組み立ても簡単で、使い心地も良く、買い足した感がなく
初めから備え付けられた物みたいで大変喜んでおります。
大変有難うございました。

• ichi54626さん
  • ichi54626さん

5 2018-06-01

究極のワゴン
価格も安く見た目もよくとても使い安いです!!

5 2018-05-14

机の下に収納でき、書類整理の補助机にもなるので購入。机と同時購入でした。

5 2018-04-30

注文後翌日商品が届きました。梱包もしっかりされていて、画像で見たそのままのしっかりとした商品でした。
大きさ、機能性、特に鍵がかかるという点もとても良く、組み立てもキャスター取り付けのみですぐ使用
できました。

4 2018-04-10

とても重量感がありしっかりした造りで、かつ鍵付きですべての扉がロックされ満足しています。

• 凛2871さん
  • 凛2871さん

5 2018-04-10

再購入
前回購入し、人数が増えたので買い増ししました。コスパいいです。

4 2018-04-08

お手頃価格
子供用のサイドワゴンとして購入。シンプルで使いやすく鍵も付いており、
しかも1万円しないので満足してます。

5 2018-04-07

すっきりしました。
自宅のタンスの引き出しに、光熱費などの領収書、なんだかわからないものは
全部入れてあとで整理をしようと思っても、何が何だかわからない、これを
何とかしようと思い、こちらのキャビネットを購入致しました。
今では整理がつき、すっきりいたしました。

5 2018-03-21

期待通りの良い製品だったと思います。何も問題はありませんでした。

5 2018-02-25

商品もしっかりしていて納得の商品です。おすすめします。

• sp7h3qkさん
  • sp7h3qkさん

5 2018-02-22

しっかりした商品でした
思ってたより、ちいさかったですが、鍵付き3段ロックが、必要だったので、購入しました。
物はしっかりとしてました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン