【法人様限定】3段 デスクワゴン サイドワ...(激安オフィス家具オフィスコム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shun309さん
  • shun309さん

5 2019-08-20

使いやすい!!
引き出しのスライドもスムーズに開き、収納もバッチリです!!
これから大切に使っていきたいと思います。

5 2019-07-12

鍵が連動してて良いです。
スタッフさんの対応然り配送も早くとても助かりました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-05

机の下におさまります
すべて鍵付きですっきり机の下におさまります
キャスターつきなのでお掃除が楽です

• antwerpen6さん
  • antwerpen6さん

3 2019-06-27

ビスの数が足りない
商品を開けてすぐに気づいたのですが、キャスターを取り付けるビスが2本しか入ってなかったです。足りない分はホームセンターで買ってきました。

• MC YUINGさん
  • MC YUINGさん

5 2019-06-04

会社移転に伴い購入!!
コスパ良いです!!

4 2019-05-21

事務所用に購入しました。キャスター取り付け程度であり楽に設置できました。必要になった場合は再度購入したいと思います。

5 2019-04-17

追加購入しました
以前、同じものを購入しましたが、使いやすいので追加で購入しました。

• ダイ9252さん
  • ダイ9252さん

5 2019-04-11

イメージ通りの良い商品です。気に入っています。

5 2019-04-11

コスパ最高
普通に買うと高いのですが、とても安く購入でき、商品にもとても満足です。

• shohatredさん
  • shohatredさん

5 2019-03-20

即日発送で助かりました。またリピートいたします。

• 花善さん
  • 花善さん

3 2019-03-13

組立
意外と簡単に出来ました。これなら女性社員簡単

5 2019-03-13

組み立ても簡単で、使いやすくて助かっています。

4 2019-03-10

到着までスムーズにやりとりいただきありがとうございました。
また買い増しのときは利用したいと思います。

4 2019-03-05

安い
必要最低限のクウォリティーですが作りは安っぽいです。足元に隠して使うなら良しですね。

• ih-yamaさん
  • ih-yamaさん

5 2019-01-04

スチール製のため強度は問題なし、また鍵付きのためちょっとしたものの保管も出来て安心です。
デザインはシンプルで、自宅のデスクにサイドワゴンとして使っています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納オフィス家具オフィス収納サイドワゴン・ファイルワゴン