傘 レディース 雨傘 親骨58cm 16本骨 ...(こだわりの傘・雑貨の店きたがわ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

赤い傘を探していて、
こちらの傘を見つけました。
大きくてすっぽり入れそうです。
配送も早く、エアキャップで大切にくるまれてて、大事にされているなぁと、感じました。
雨の日が楽しみです。

5 2019-06-12

喜んで貰えました
贈り物に購入しました。無料の名入れサービスもあり、実施していただきました。
デザインもかわいくて傘骨も多く、しっかりしており持ち手も持ちやすいと喜んでいました。
その内自分用も購入しているかもな〜、と思っています。(笑)
ステキな商品、ありがとうございました!

5 2019-02-13

とても良かったです!
発送がスピーディで、梱包も丁寧にしていただき、スタッフの方の対応も好感が高かったです。
骨も多くて丈夫だし、大人っぽいカラフルな傘なので、使いやすそうです^_^
写真以上におしゃれで、とても気に入りました!

4 2018-12-24

気に入りました
派手ではないカラフルな傘を探していたので、とても気に入りました
ネイビーを買いましたが、内側の色がもう少し濃い色をイメージしてましたが、思ったより薄かったです
と言っても、画像の通りの色でした
渡が勝手にもう少し濃い色と想像していただけです

1 2019-05-29

縫製が残念でした
ネイビー購入しました。
とても好みの色合いの傘で、ワクワクして開いてみたら…天井付近の一部の糸がちゃんと縫われていませんでした…。自分用の傘は本当に久々の購入でとても楽しみにしていたため、心底ガッカリしました。
内側の布部分で骨組みに隠れる位置ではあるので気づきにくいですが、一目で気づきました。
検品をしっかりしてほしいです。
傘としては安くはないですし、新品を正規の値段で購入してこれは悲しかったです。
内側の布で外側は影響もないので、我慢して使うしかないのかな。
雨が漏れてこないか心配です…残念…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘