【予約】【2019SS】【並行輸入品】『repett...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-09-11

大満足です
23センチなのですがレペットは38でちょうどいいです。サンドリオン、ジジ、ジゼル、今回のブリジット全て38でピッタリです。サンドリオンベイビーのみ39の大きめを調節して履いています。ブリジットがこんなにお安く買えるなんて。黒と赤、2足購入しました。大満足です。

• aiai.76さん
  • aiai.76さん

5 2018-06-26

百貨店で試着してサイズを確認済みでした。思品薄な色&サイズなので、見つけて即購入。翌日には発送されその次の日に到着しました。早く、お手頃に購入できて大満足です。

5 2018-03-27

半値近くで購入でき非常に、納得できました。
また利用したいです。

5 2018-02-01

春に向けて
レペットはラウンドトゥのものを何足か持っていて、今回初のポインテッドトゥ購入。サイズ感が心配でしたが、いつも通り37.5で大丈夫でした!春らしいやわらかいホワイトもお気に入り♡

• kanon-bさん
  • kanon-bさん

5 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズぴったり
サイズ小さめというコメントが多かったのですが、7ハーフでピッタリでした。
足囲22センチですが、幅もピッタリ。
デザインもとっても可愛いです。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
違う色を持っているので、赤とオフホワイトが欲しかったので手に入ってよかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ