【2019SS】【並行輸入品】『repetto-レペッ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kanon-bさん
  • kanon-bさん

4 2017-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインとても可愛いです
ブリジットとこちらにカミーユ2足購入しました。
普段23.5センチの足囲22センチのエジプト型です。
サイズ感を比較すると、カミーユは踵が浅いので履き心地はブリジットの方が安定感あるかも知れません。
ブリジットの方は、7ハーフでピッタリ。
カミーユは捨て寸が無い分だけ親指が当たり若干窮屈です。
痛みは無いのでこのまま履き慣らしますが、次回購入する際はカミーユでしたら38にすると思います。

5 2017-08-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はじめてのレペット
念願のレペット。サイズ悩みました。パンプス系は23cm(36)を履いてますが、色んなレビューを読んでると小さめとの声が多かったので、36.5を選びました。実際に履いてみると少し大きくインソールを入れても脱げやすかったので、交換してもらいました。やはり36でちょうど良かったです。とても素敵です!大事に履きます!

5 2018-04-09

まだ履いていないが
リピートです。
黒も持っております。。り

5 2017-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
通常24cmで38を購入していますがエナメルは38.5を購入。このタイプは2足目ですがやっぱり可愛いです。素足でもタイツでも合わせやすい。安く購入できて嬉しいです。

4 2017-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24〜24.5の靴を履いています。今回は39の黒を購入しました。
同じレペットの色違いを持っているので比べましたが、少し気になったのは、中敷に書いてあるレペットのロゴの色が持っているものより薄かったです。平行輸入品だとこういうことがあるのでしょうか。他は、ほぼ同じでとても綺麗だったので本物なのだと思いました。
大切に履きたいと思います。

3 2019-01-08

以前、フランスで同じ型の同じサイズを購入して、気に入って履き潰したのですが、こちらの商品は同じサイズでも小さくて足が痛くなってしまいました。私の足が大きくなったのか、手作りで靴のサイズに微妙な違いが出たのか。。。これよりもう一つ上のサイズにして、大きければ中敷で調整すればよかったです。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ