• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2017-03-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エミューの履き心地が好きで、他にスティンガーマイクロも履いてます。サイズは22から22.5を履くことが多いのでサイズ5を注文しました。ファーのボリュームのせいか?小さくて履けず…サイズ6に交換して頂きピッタリでした。歩きやすいしまた買いたいです(^ ^)

5 2017-09-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高の23.5〜24で、サイズ7を注文。素足でちょうど。革が伸びてくれば靴下でも大丈夫そう。黒しか在庫がなかったが、セールのためとても安く購入できた。安かったので心配したが、箱を含め品物は綺麗だった。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました。
普段22.5-23.0cmを履いていて6でぴったりでした。
左右共に糊のあとなのか白っぽくなっている部分がありました。履いてしまえばほとんど気にならないし、このお値段なので文句なしです!
色違いがあればまた購入したいです。

5 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラック購入。ムートンぎっしり!uggよりはボリューム少ないかな?とは思いました。
24.5センチ、甲浅、幅細めで、スニーカー類は25センチ、パンプスは24だったり24.5だったりします。こちらはsize8で素足で履いてjustでした。馴染めばもしかしたら緩くなるかも。
本日、素足で履いてみましたが暖かい♪
レビューが良くないコメントがあったので不安でしたが、商品は全く問題なかったですよ!寧ろ他店の半額以下で買えたので大満足です♪
配達日の件でショップから連絡を頂き、携帯から返信したのですがメールが届いてなかったみたいで、お店の方にはご迷惑、お手数をおかけしてしまいましたm(__)m

5 2017-09-14

サイズ5
以前から気になっていたお品が、セールでお安かったのでブラック購入です。普段22.5センチ、スニーカーやブーツは23センチを履いています。足幅、甲の高さともないタイプです。emuは小さめな作りなのでサイズに悩みましたが、ムートンは多少キツメが良いと聞いていたのと、素足で履きたかったのでサイズ5を選択。ドキドキで到着を待ちました。予定日にきちんと届いたので早速履いてみましたが、結果ぴったりフィットでOK!サイズ6だったら慣れたころには大きくなり、歩きにくくなったと思います。今回欲しかったお品がお得に購入できて、とても満足です。

5 2017-11-07

やや細い
靴下を履くスニーカーなら23センチを履き、パンストなどを履くパンプスは22.5センチを履いています。こちらの靴は裸足かタイツで履くつもりで6を買ったら幅が細めでしたがちょうどいいです。大きいよりマシです。とても履きやすくて気に入ってます。安く買えて嬉しいです。合わせやすさで黒にしました。

5 2017-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
普段24.5〜25、なので8を購入。
ピッタリでした。
かわいいし満足です。

5 2017-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズに悩みましたがジャストサイズ6を選びました。
ボアのボリュームに驚き入るかドキドキでしたがピッタリでした。
記載のある通り幅広の方はワンサイズアップがオススメです。
少しスレ感がありましたがIndigoを選んだのでそれも味かなと思います。
ブーツ並に温かいので沢山この秋冬履きます♪

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても良い対応でした
少し小さめですが、可愛いいし安く購入出来たしスムーズな対応で有り難いです。(^ー^)

• takako8041さん
  • takako8041さん

5 2017-12-08

あたたかい!!!!
初めてのムートンです。ほぼ毎日使っています。黒しかなかったがそれで本当に良かった、ちょっと クラシックなテーストになります、とても合わせ安いです。いくら探しても、どしてアウトレットなのかはわかりません、非常にキレイ、おすすめします。いつものサイスは22.5からサイス6にしました、ちょうどイイでした。

5 2018-01-26

良かった
とても暖かいです。この値段には見えない。
いい買い物しました。

5 2018-01-15

受け取りました
普段us5ですが、ワンサイズ大きめを購入しました。ムートンのボリュームが少なかったので 少し大きかったです。 コスパもいいので普段使いに履けます

5 2018-01-14

よかった!
特に何も問題なくあったかいです!
お安く買えてよかったです〜!

5 2017-12-13

買ってよかった!
お安く手に入ってラッキーでした。通常23センチ6で調度でした。
温かいです。

3 2017-12-20

あまりにも、安くて大丈夫かな⁉と思いましたか、冬の寒い時期にとても重宝しています!

関連ジャンル レディース靴ローファー