• 福吉1003さん
  • 福吉1003さん

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。また機会があればよろしくお願い致します、

5 2017-12-26

娘のクリスマスプレゼントにしました!
安く買えて良かったです!
対応もとても良かったです

5 2018-02-08

気に入りました!
雪国に住んでいるにも関わらず、ここ数年長靴を持っていなくて、この大雪でムートンはさすがに無理だと…どうせ買うなら気に入ったもので長く使用したかったので前から欲しかったハンターの購入を決めました。普段23cmなのでUK4のブラックを購入。素足で試し履きして少し大きかったですが厚手の靴下を履けば大丈夫だと思います。送料をいれても他の店舗より安く購入できたのが良かったです。

5 2018-03-18

とても
可愛いです。ロングより脱ぎ履きしやすく使用頻度が多くなります。

4 2018-02-19

ブラック
足が太いので、ワンサイズ大きめで購入しました。
ふくらはぎは、ちょうどいい感じで、足はぶかぶかでしたが、厚手の靴下など履けば大丈夫そうです。
片方の長靴に白い汚れがついていました。直ぐに使いたかったので、そのまま履きましたが、★-1で。

• tochi518さん
  • tochi518さん

5 2018-01-30

サイズぴったり
普段靴はLを履いています。幅広なのでスニーカーなども24.5センチを履いています。
パンプスなどは24も履きます。
uk5でちょうどよかったです。uk6も店頭で試したことははありますが大きすぎます。
ブラックを購入しましたが、マットタイプで、かっこよいです。買って正解でした!
周りの箱もきれいな状態で配送されてきました。

5 2018-01-29

友達が喜んでくれました
友達の誕生日プレゼントにしました。とても喜んでいました。私も同じものを持っていますが、雪の日でも滑ることなく安心してはけました。ロングより脱ぎ履きがしやすくて良かったです。

5 2017-12-25

やっぱり可愛い
送料込みでも他のお店より安かったです。
普段24から24.5を履いてるふくらはぎ太い女ですが可愛くはけました。
バーコードは一部塗られていましたが、箱も中身も全く問題ない物と信じています。とても可愛いので大満足です。ネイビーと黒で迷いましたがやはり黒を選んでよかったーというのが私の感想です。
ちなみに箱はグレーで、本体の内側は黒地、靴底には赤丸ありました。

5 2018-04-11

可愛いレインブーツ
最初はロング丈が欲しかったんですが、脱ぎ履きしづらそうなのと、梅雨にも履きたかったのでショート丈にしました。結果、満足しています。最近のスカートやコートがロング丈なのでバランスがよくて可愛いです。

5 2018-03-23

安心ブランド
足サイズ24.5でふくらはぎはまぁまぁ太めです。ミドルサイズなので難なくいけました。ブラックは安心のオシャレ感です。

5 2018-03-12

ロングは元々持っていたのですが夏も使えるのが欲しくてショート丈を探していました☆
ダークオリーブを購入しましたがオシャレな感じで大満足です!

5 2018-02-24

期待通りの品でした。
大雪の除雪の為、長年愛用していたハンターの長靴が寿命を迎えたので、同型をこちらで注文しました。
直ぐに送っていただいたので、大変助かりました。

5 2018-02-20

ちゃんとした長靴を持ってなかったのですが、雪や雨に備えて購入。普段24センチで、uk5で少〜し余裕がある位です。履き心地も良く歩きやすいです。

5 2018-02-17

満足
雪国なので消耗が激しいため、耐久性重視でこの商品を購入しました。大変満足しています。

• kowamitsuさん
  • kowamitsuさん

4 2018-02-08

とても良かったです!
先日の雪が降ったあとに履きました。
とても履きやすく購入して大変役立ちました!
雪が降ると大変ですが、雪の日雨の日がこれから楽しみです!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴