『Pompadour- ポンパドール-』Patent Leathe...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

スーパーセールでクーポンも使えたので小さいサイズを買いなおしました。
甲が薄いのでピッタリせずどうしても甲が擦れますが中敷きを入れずに履けるので、浮腫んできたときに爪先がキツイということもなく大きいサイズよりは快適に履けます。

5 2018-12-25

良い感じです。
安いのに、高級感があります。綺麗目な服に合わせたいです。

4 2018-12-23

薄い革靴ですが、薄いわりには履き心地もまあまあでコーディネートの幅が広がったのはよかったです。

3 2019-04-05

パターンが・・・
嫁さんに頼まれて注文。パターンがしっかりしてないのか 左右でやや形が違い、履いた時も右のが細い(笑)。
安いから仕方ないのかもしれないが 4000円台でもっとしっかりした靴もあるのでは? とも思う。

3 2018-12-07

軽いです。
以前から気になっていた商品で、スーパーセールの30%OFFとポイント10倍で購入してみました。
ショップのサイズ説明とレビューを拝見し、パンプス23.5cmスニーカー24でcm23.5をcm購入。
靴の踵の形状のせいもあるのか、靴下で試し履きをし、背伸びをして踵がついてこないほど大きめですが、靴デザインが薄めで履き口は高さがなく甲の骨が出ている私には履き口狭めな印象です。
更に私は足の肉付きの無いタイプだからかもしれません。
小さいよりは履けるのでよかったです。
見た目の印象は写真のほうが良いです。
『あれ?これ本当にレザー?』というほど薄いので、悪く言えばペラペラですが、薄いのであまり硬くなく、とても軽いです。
シワかなと思ったら、右足の甲部分にみみず腫のような革の浮きが一ヵ所ありました。
まだ外で履いていないのですが、靴底は溝がないので大理石などの石の床で滑りの心配はありますが、履いているうちに傷がつけば大丈夫かもしれません。
足首周りのテープ加工ですが、糊着けの加減かちょっと硬めでチリも接着しているのか、細かいところまで行き届いている感じはありませんが、顔から近い位置に来る物でもありませんし、お値段を考えれば通勤や普段履きにはお手頃で良いと思います。
どちらかというと、ついでのようにこちらと合わせて買ったリボンレインブーツとカーディガンのほうがより気に入りました。

3 2018-09-01

サイズ選びを失敗して大きすぎたので中敷きを入れて使用しています。
それでも大きくカパカパしながら履いてます。
デザインは良いのである程度履いたら下のサイズを買おうと思います。

関連ジャンル レディース靴ローファー