13,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-06-19

very good★
色もデザインもシンプルなのでどんなコーデにも
合わせやすいです。
最近ウォーキングで通勤しているので毎日愛用★
肩のストラップがしっかりしているので
ずれることもなくストレスフリーです。
もっと早く購入すればよかったです♪

5 2015-09-11

ネイビー購入。凄く可愛いです。
大容量ですが、一般的なスポーツブランド大容量のものよりは恐らく入らない印象と、重いものを沢山入れるには肩紐の付け根部分が不安。ベルトの調節は紐が滑るので重いものを入れていると下がるのであまり意味は無さそうです。

4 2014-11-21

256268-20141113-0296843207
13日お昼に注文して、
希望通りの15日には届けていただきました。
信頼できるショップさんなので、
心配はしていませんでしたが、
こちらの要望に応えていただき、
とても嬉しく助かりました。
他の方のレビューにもありましたが、
肩の紐?がすぐ外れるのが
難点で☆ひとつ減らしましたが、
たても良い商品だと思います。
大きさも私は丁度良かったし、
きれい目にも合わせられると思います。

4 2016-09-11

デザインが良いです
デザインがよく、よく入るし丈夫そうです。
だからやはり、街中で同じバックの女性をものすごーーーくよく見かけます。
街に出かけるとほぼ毎回かぶってる人がいるのが嫌ですが、人気だという事だと思います。

• hi-0601さん
  • hi-0601さん

5 2018-12-11

ママリュックに。
ずっと値段が高くて使わなかったらもったいないし…と悩んでたマリメッコのバディが楽天スーパーセールで クーポン2種類使えてすごくお安く買えました! 定番の黒を購入。スッキリしたデザインなので40代の私が持っても浮かないのが良かったです。主人と併用できそう。届いた時に畳みじわが正面ポケットにくっきり。上部左側に少し型崩れありました。カラビナも傷、汚れ多少ありましたが、許容範囲内。肩の紐ベルトが緩みやすいとなにかで読んだのですが ズレにくい方法を調べ、クリア。たくさん荷物入れてもパンパンにならないし すごくいい買い物が出来ました。
使う前に防水スプレーして シワを伸ばしてから使おうと思います。

5 2017-11-15

念願のマリメッコbuddy
どんな服装にも合うデザインで、ヘビロテの予感です。お安く手に入り良かったです。

• kata7577さん
  • kata7577さん

5 2018-12-08

ずっと欲しくて1年以上迷い、お得なクーポンが出た際に思い切って購入しました。
コンパクトに見えて収納率抜群。
ついつい荷物が増えてしまいますが、遠出や小旅行にも重宝しています。

5 2018-09-22

サイズ感が良い
機能性もサイズ感も良く、使い勝手がいいです。
黒を購入しましたが、グレーはどんな服にも合うので、グレーが欲しくなりました!

5 2016-12-06

とても満足
5日に午前中に注文、9日には手元に欲しくて在庫があるこちらにお願いしました!備考欄にて9日にはいると連絡を入れたところすぐに返信があり安心でした(^^)同じ間に合うでも一言連絡をいただけたおかげで安心して待つことができました(о´∀`о)早急な対応、親切な対応ありがとうございます!大変親切お店だと思いますし、もちろん商品も大変満足かつお値段もお安いので星5つです(*^▽^*)

5 2020-04-06

やっぱり可愛いです。大変気に入ってます。
お得に購入出来て良かったです。

5 2018-12-30

通勤で荷物が多く、A4サイズも入るので大満足です。

4 2018-12-25

畳んだ状態だったので、物を詰めて形を整え中です♪
軽くて肩紐がしっかりしているので楽に背負えます。チャックが少し硬めで、なかなかスムーズに開けられないのが難点です。
今見たら売り切れになっていたので、早めに購入して良かった!ポイント10倍でお得に購入できました(*^^*)

4 2018-12-24

シワもなく綺麗な状態で届きました。底がしっかりしているのでとても満足です。子供の荷物がたくさん入りそうです。

5 2018-12-21

マザーバック用にカーキを購入しました。たくさん入るし疲れにくい!これから大活躍しそうです

• いも2960さん
  • いも2960さん

5 2018-12-19

かわいい!
マザーズバッグとして購入しました。
見た目以上に入るのですっきり収納できます!