2017/12/06
    haripota3号さん
    素敵な色合い♪
    Hessian Dress Stewartを購入。 安かったので品質がいいのか心配でしたが、 専用BOXにしっかりした商品が届いて満足です。 カシミア100%は肌触りがよく温かいです。 ネット上のモデルさんがしてる画像では 色が明るめに見えてましたが、 実物はくすんだアースカラーで肌馴染みがいいです。 主な配色は明るめのベージュ、モスグリーン、 えんじ色っぽい深みのある赤、ターコイズブルー、 淡いイエロー、紫がかった紺色です。 色が重なった所はオリーブグリーンやワインレッド、 赤紫があったり深みのある色合いが素敵です。 背が低いのでストールを使いこなせるか迷いましたが、 ねじりを加えた巻き方にすると少し短くなり、 色の出方も複雑でオシャレになりました。 首元にほどよいボリューム感が出ます。 マフラーではできないアレンジができますし、 ひざ掛けにもなって1枚持ってて損はないです。 スーパーセールで4000円オフクーポンが使えて よかったです。 たぶん楽天で最安値でした。 お値打ちに購入できて感謝です!
    注文日:2017/12/02
    2016/10/15
    moko*さん
    やっと購入
    5年くらい悩んで、やっと買いました!届いて、あー何で早く買わなかったんだろう?と思いました。綺麗な発色、滑らかな肌触り、大判だけど、ぐるぐる巻いてもモタッとならないしなやかさ。153センチと背が低いのですが、キュッと結ぶと良い感じです。 次は無地が欲しいです。
    注文日:2016/10/12
    2016/11/21
    ブラックスチュワートを購入しました。ジョンストンズのボックスに入って届き、 梱包も丁寧でした。商品はデパートで見ていたものと同レベルのお品だったので安く買えて大変満足しています!
    注文日:2016/11/11
    2019/01/26
    全然違う
    配送は早く、夜中注文して 雪でしたが2日後到着。 梱包はダンボールに 透明の袋にのみ入っていて 正規の箱はなかったです。 正直、本物を店頭で触った時と 軽さと手触りら毛並みが全然違いました。 暖かくもなく、少しチクチクする。 ナイロンラメみたいな毛が所々まじっていて 毛並みも安っぽい、 カシミア100%の滑らかさとの違いに 愕然としました。 タグの裏の表記も ちょっと疑問。 CACHEMIRE地方名? 表の表記.CASHMEREと 違うものでしょうか? 返品したかったのですが 3歳児が箱や袋をぐちゃぐちゃにしたため 断念しました。
    注文日:2019/01/25