• lxrさん
  • lxrさん

4 2014-10-23

けっこう人気の商品です。値段ちょうど安い,届けたげと、使ってないです。普通のカシミヤより、ちょうど硬いです。

5 2017-12-11

大満足。
セールのクーポンで4000円引きで買えて、とても大満足です。
Rosersleを購入しました。
ブルべ夏なのでベースの色が気になりましたが、
首元に巻くとネイビーやパープルが顔の近くにくるので、非常に使いやすいです。
厚みや手触りについてのマイナスコメントもあったので心配していましたが、
届いたものをさっそく身に着けて出かけ、
デパートのものを実際触り比べたところ、差は感じませんでした。
経年変化や原毛・染色の関係で多少のブレはあるのでは?
≪数日使用しての感想≫
最初はペタッとしていて硬さもありましたが、
1週間ほどの使用+ブラッシングで
ふんわり厚みも出てきました。
ぬくぬく最高です。

• arichan05さん
  • arichan05さん

5 2018-10-03

ステキ★
楽天セールでお安く購入できました!
肌触りも良く、またお値段が下がった際には
他のお色を購入したいです(﹡´◡`﹡ )

5 2017-12-23

迅速‼
ほかのお店で注文←英国の店とは知らずに注文したけど、2週間経ってもまだ届かない(T . T)
比べてこちらは、注文した日の2日後に到着しました。
しかもお安い!BOXにまで入っていて綺麗!
デパートで比べてみましたが、同じです。

• Akiko3880さん
  • Akiko3880さん

5 2017-12-21

クーポンでラッキー
ずーっと悩んでいました、高いしやめとこーでも欲しいって。結局お安く購入できてとても良かったです。宅配便が来た時などパジャマでもサッと羽織ると恥ずかしくないので、重宝してます汗

5 2017-12-20

ヘシアンドレススチュワートを購入しました。
今年の秋の初めに他店でロイヤルスチュワートを購入したので2枚目のジョンストンズです。
もう何度も巻いて、ブラッシングもしたロイヤルスチュワートは厚みが出てふんわりしてきました。
なので今回のヘシアンドレススチュワートも、今はまだ硬く強張った感じですが、徐々に馴染んでくると思います。
肌触りと暖かさは格別です。
それまで愛用していた5000円程のウールのストールは愛犬のお昼寝ベッドになりました(笑)
定価ではとても手が届きませんが、セールで安く買えて良かったです。
お値段の価値はあります。

5 2017-12-18

とっても暖かい!
安く買えて、専用ボックスにも入れて頂き、感謝しております。また違うカラーを買いたいです。

• flavaz1980さん
  • flavaz1980さん

5 2016-01-07

マッケンジー
ブラックスチュアートとドレスゴードンで悩んでいましたがマッケンジーが気になりだしてマッケンジーを購入しました!
暗くもならないし華やかになり過ぎないしでも地味にもならないのでマッケンジーにしてよかったです。

5 2015-12-16

ロイヤルスチュワート購入しました。
肌触りもとても良く大満足です。発送もすごく早かったので助かりました!

5 2014-12-06

お安く買えて嬉しいです。生地が丈夫そうだし、長くつかえそう。実は、今期二枚目です。他店でマッケンジー購入して、それはそれで良かったのですが、自分の手持ちの服には、ブラックスチュワートの方が合わせやすいかな、と思って買い直してしまったのです。チェックって子供ぽいかな、と思ってマッケンジーにしたのですが、意外と写真で見るより地味なかんじなので、ブラックスチュワートもいける!と思って買いました。気に入ってます。

5 2014-11-26

ストール
商品もすぐに届き肌触りもやはりすごくよくて気に入りました!もう一枚欲しいなと検討中です!

5 2016-10-25

大人かわいい!
ブラックスチュワート購入。
クローゼットはネイビー、黒、グレーが多いので、赤がポイントになるかと思って購入しました^_^ ボーダーにあわせても可愛いと思います♪
次が欲しくなりますね!
カシミヤがしっとりで気持ち良かったです。

5 2014-12-31

ついに購入!
着用感想:Black Watchは自分のスタイル(紺色系)に何にでも合うのでどんどん自分のスタイルに入れていきたいと思っています。
その他感想:KKスタイルを読んでBlack Watchを迷わず、購入しました。
受注番号:256268-20141208-0494301209

5 2016-11-29

すごく暖かい!
ちょっとお高いけど頑張って買ってよかった。すごく手触りが良くて暖かいです。秋の急に寒い日なんかは肩にかけると寒さが全然違いました!!畳めばマフラーとしても使えるから重宝してます。それにデパートの値段の半額なのが嬉しい!!
色は新色のブラックスチュワートにしました。グレーのコートにも黒のコートにも合うし、ベージュのトレンチにも合うから使い勝手が良いです!良い差し色になります。来年は別の色が欲しいなぁ!

• ccchanti71さん
  • ccchanti71さん

3 2014-11-13

開けた時の折りジワの凄さには正直ガッカリしました…
定価より大分お安いとはいえ、私にとっては高価なストールですし、他で実物を見たときは気にならなかったので。
タグの縫い付け方もほんの少し雑でした。
少しお安い時期に購入出来たので良かったです。