【送料無料】【並行輸入品】『Johnstons- ジ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-07
  • ニュアンスカラーで使いやすそう!
  • スーパーセール中でしたが、日曜の夜に頼んで木曜日に届きました。カラーはMinkを購入。グレージュにほんの少し紫の色味を感じる上品な色。画像に比べたら実物は少し淡いように感じますが、ほぼ想像していた通りでした。別のお店で購入したジョンストンズのマフラーより、生地が少し薄い気がしなくもないですが、ツヤもあり巻いた時のボリューム感も◯。お安く買えたので気兼ねなくどんどん使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 特命係助手さん
  • 3 2017-12-19
  • 薄い…??
  • ジョンストンズの無地は初めての購入です。bright blue、派手ではない鮮やかさがあり素敵な色でした。ですが、最初ってこんなにも薄くて硬いものでしたか…??使っていくうちにふわふわになることはわかっていますが、、不安になる薄さでした。巻いてもボリュームが全くないです。チェックと無地は違うんでしょうか。店の対応はとてもよかったのですが…… ・・・(続きを読む

5 2019-10-03

とても気に入っています
1つもっていて、二つ目は冠婚葬祭でも使える黒が欲しいと思っていました。でも、値段も高いし簡単には買えないので他のものでがまんしやうと思ったんですが、この肌触りを知ってしまうと他が使えなくなる。結局、がまんして買ったものは、無駄になってしまいました。やっぱり、ジョンストンズに限ります!

4 2019-09-18

ジョンストンズは3枚目です。
2枚はチェック柄だったので、そろそろ無地も欲しいと思い、今回購入しました。
ライトグレーの色味はとても素敵でしたが、持っているストールより薄い気がしました。
お手頃価格だったので仕方ないと思います。
総合的には満足です。

5 2019-02-02

プレゼント
主人に買ってもらいました。すごく使えます。大事にします。

5 2018-12-12

肌触りが良い!
スーパーセールでお安く買えました!
グラニテ?というグレーにしました。
高級感あるグレーでとても気に入ってます。
チェックのジョンストンズを持っていてそれと比べると少し薄いかな?とも思いますが、新しいのと古いのと違いなのかもしれないですね。肌触りはこちらのが良かったです!使っていくうちに厚みがでるのかなと思います。デパートでは絶対に買えない価格だったので大変満足です。ありがとうございました!

• 1732165さん
  • 1732165さん

5 2019-10-01

軽くてあたたか
ライトグレーを購入しました。シルバーと迷ってこちらにしましたが大正解でした。
もう少し寒くなったらヘビロテします。

5 2019-09-25

今年はダークネイビー
毎年ストールを購入、欲しい色を探してこちらの店舗にきました。ネイビーかダークネイビーで迷いダークネイビーに。発送も早かったです。購入した後に割引クーポンを見つけたので少し残念…。でも欲しい色は他店には無かったので購入できてよかったです。次回はよく確認しようと思いました。

5 2019-09-22

思っていた通りの商品でした。
ライトグレーを購入しました。
思っていた通りの色、思っていた通りの肌触りと重さでした。
冬が来るのが楽しみです。

5 2019-03-13

良かった
質が良くて素敵です。色違いも検討中です。

5 2018-12-11

今回のタイムセールで
各色1枚ずつの用意だったかと思いますが、一瞬で完売。
はじめて限定商品を購入できました。
しかもずっと憧れていたネイビーを手にできて本当にうれしい!
届いた商品は他社のカシミアストールよりずっしり重みがあって
色合い、ツヤ感ともに文句なく素敵です。

• syake87さん
  • syake87さん

4 2017-11-01

ライトグレー
40代なので、カジュアルぽく限定されるチェックではなく、カジュアルにもきれいめにも合う、無地のライトグレーにしました。ほかのお店の評価とも比べ、生地自体にカシミヤのうねりなどはないですが、タグなどはきちんとしていましたし、使っていくうちにふんわりすることを期待したいです。グレーは黒、ベージュにもあわせやすく、お勧めです。パッケージがショップの箱の上にプチプチでは箱は潰れて届くのは当然かと。。ただ、梱包を削減して商品自体を安価にしてくれているとも考えらがれ、それでしたら、自宅宛て送付なら問題なしです。

5 2017-12-11

10枚目!
記念すべきジョンストンズ大判ストール10枚目は新色パウダーをこちらで購入しました。
優しいピンクベージュで春先まで使えそうです。
色白の方に合う色だとおもいます。人によってはくすむというかボヤけた印象になるかも。
ビニールに入っていた新品なので手持ちのものと比べると薄いですが、これはいつものことで使用しているうちに空気を含んでフカフカになっていくことでしょう。
少し残念だった点が一つあります。
一番外側の梱包がビニールなのでせっかくの専用ボックスが潰れてヨレヨレで届きました。
プチプチに包んであっても最後は段ボールに入れないと駄目みたいですよ。
おまけ程度の物なので仕方ないですが、プレゼントに考えてる方は要注意です。
お安く購入出来たし商品自体は問題無かったので満足です!

5 2017-12-19

ライトグレー
ジョンストンズ はチェックよりも無地が好きですでに6枚ほど持っていますが、ライトグレーは多くの方が購入していることからもザ定番という感じで、無難過ぎる気もして購入には至っておりませんでした。ですが春まで使える色ということで今回購入してみて、やっぱり定番ライトグレーは流石の使いやすさ!
購入してみて良かったです。
また、ジョンストンズ はカシミアの質に個体差がありますが、今回のお品は他のものに比べさらに滑らかでその点も大変良かったです。
ジョンストンズ 、1度ハマったら大変です。ここで終わりというところがなく、次々欲しいお色が出てきます!でもそれぞれが大活躍で本当に重宝しています。

4 2018-01-07

Mink
マッケンジーに続き2枚目のジョンストンズです。黒にするか悩みましたがMinkを購入。他のサイトでも色はグレージュの紫寄りとあり、実際見ないと判らないなと思いつつお安かったのでポチリ。
いわゆるモーブですね。好きな色でしたが、メイクや服を考えないと地味になるかも。2年目以降ふわふわになってくるので楽しみです。

5 2017-12-22

mid gray
部屋用として使っている一万円代のカシミヤストールとは別物でした。
しっとりとした肌さわり、暖かさ、見た目の上質感ともに大変満足しています。
すでに次は色違いで何色にしようかと考えています。
ただ、白っぽい毛がメルトン生地のコートに移ってしまい、毎度コートのお手入れが必要です。
ホワイトもいいなと思っていましたが、ダークカラーの服が中心なので諦めたほうが良さそうです。

5 2017-12-23

ぬくぬく
ミッドグレーを購入しました。折り目は付いていましたが製品の保管上起こることだと思います。プレゼント用のケースに入っていましたが、発送上と、ケースの紙質上折れ目が入っていました。自分用なので問題はありませんでしたが、誰かにプレゼントされる方は別の包装を準備してもいいかもしれません、!