【送料無料】【2016 AW】『UGG-アグ-』Clas...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-12
  • 履き比べ
  • minnetonka のショート・emuスティンガーHI・UGG DAKOTAを持ってます。ミネをリピ予定でしたが愛用カラーがどこも無く、昨年から気になっていたUGGのNAVYにしました。今年人気らしいclassic miniはコンパクトでとても可愛いです。足のサイズは23〜23.5の幅広。いつも余裕をもってサイズ7にしてるので今回も同じく。UGGは足先が丸いので、中で指を余裕で広げられます。ミネの足先はスッキリしてますが、サイズ ・・・(続きを読む
  • iman-kayさん
  • 購入者 レビュー投稿 43
  • 1 2015-12-26
  • UGG3足目にしてショート購入です。梱包問題なしで注文発送までスピーディでした。商品に関しては、今迄のUGGと比べ、ムートンの毛足はあるものの、ゴワゴワ感が強く、硬め。ソールも硬め、艶ってます。UGGホムペのソール写真と比較するとソールデザイン異なります。手頃だったので履き潰すと思えばいいかなと。個人的な感想としてはグレー感否めませんが自己責任での購入なので一応納得の買い物になりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
QRコード正規品のちょっと緩めでした
UGG4足目です。23〜23.5cmで最近は23寄りで6を選んでいます。手持ちの数年前のクラシックミニ・チョコレートの履き心地が良くて、なかなか買い替えられなかったのですが、この新作は撥水!防汚!
防水スプレーの出番が減るなんてラッキー!色はまたチョコレートにしました。
試し履きの時点で手持ちの物よりすんなり入りました。
外出してみましたら、ちょっと遊びがある感じ。厚手のソックスを履いた方がいいみたいです。
QRコードの下のアルファベットは切れていましたがQRコードは無事に付いていました。UGGのHPに飛んで正規品の表示が出ました。
サイズの件で星を一つ減らしましたが、この新作は大きめなのかもしれませんね。

• ayk kntさん
  • ayk kntさん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アグのベイリーボタンのチェスナットを今まで履いていたのですが、へたりも出てきたし汚れも目立ってきたので買い替えで。
以前から気になっていたネイビーのクラシックミニを購入しました。
撥水加工されて汚れが付きにくくなっているのか以前のものより少し触った感じが硬いように思うけど別に気になりません。
タグは皮になって私はこちらのほうが好み(^^♪
履きやすいし、合わせやすいからこれから活躍しそうです。
来年は、ベイリーボタンのショートかこちらの違う色を買いたいと思います。

5 2016-12-21

良いです。
無事に、届きました。
アウトレット との事ですが、品物は、問題ありませんでした。キズ、汚れ、ほつれ、など全くありませんでした。
sizeは、6インチで、ちょっときつい?でも許容範囲です。色はマッシュルームが欲しかったケド…在庫切れ。
chestnut しました。
安かったし とても良かったです。(o´艸`)

5 2017-01-07

あったかい
UGGはこれで3足目です。ミニなので軽くて暖かいです。
次は何色にしようかなー?(^з^)-☆

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかいです
丁寧に梱包されており、早く届いたので好感があります。普段24〜24.5cmで、7サイズを購入し、ジャストでした。甲は高くない方です。他の方が言っておられるように、着脱の際に手でグイッとする感じはあります。
タグにQRコードが付いているのがハテナでしたが、良いものを低価格で買えたと思います。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
希望の色、形のものを注文
UGGはやはり温かいそうです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
撥水加工されていて、ロゴが革で可愛いです(^。^)履くのが楽しみです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送も早かったし、箱もしっかりしていたのでとても良かったです。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチでぴったりでした。とても、あたたかいです。

4 2016-10-27

色が…
23センチでus6を注文して足いれはとても良いです。
カラーはCHEですが、写真とちょっと違います。
写真よりもっと暗い色で注文を間違えたのかと何度も確認したほどです。
縫い目の内側のボアがひとつまみ靴の中で抜けていてビックリしましたが、まぁ値段相応で許容範囲かと。
それでも可愛いし履き潰したいと思います。

4 2017-01-03

(^ ^)
あったかいです
ただ履くのに苦労します(・Д・)

5 2014-10-09

最高
ネイビーが今年からアグから発売されどこのショップも売り切れで
早くチェックしていればなーとおもっていたところ、偶然見つけられ
購入できました。
やっぱり可愛い。暗すぎない色で、ホワイトのパンツに合わせたいです。
23cmでサイズ6でぴったり。少しすると、シプースキンが自分の形になるので
このサイズで良いです。何枚も靴下をはく方はワンサイズ上が良いと思います。
防水スプレーしながら大切に履きます。
受注番号256268-20141007-059242128

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き比べ
minnetonkaのショート・emuスティンガーHI・UGG DAKOTAを持ってます。
UGGは足先が丸いので、中で指を余裕で広げられます。ミネの足先はスッキリしてますが、サイズ感は近い気がします。ちなみにemuは小さめなのか、指が窮屈でしたね…
一方、筒はスッキリしていて子供っぽくなりすぎず綺麗に履けます。
確かに他と比べると履き口は狭いですが、もともと持って履く派なので気にしてません。
ループが付いているのが履きやすくて良いです。
ソールは固く、とっても軽いです。早く外で歩いてみたいです!ミネは柔らかくて減りにくく、やはり一番の違いはソールでしょうか。ミネの方が好みではありますが、ネイビーのスキンにベージュのソールという色合わせが可愛いです。
毛の密度について、UGGは初めに縫い目あたりの毛が抜けるらしいですが…
DAKOTAもそうですが縫い目のあたり部分的に毛が少ないのが気になるので★-1です。
でも、ここまで気にする人はあまりいないのかも?
ステッチは足首周りだし、奥はギッシリふかふかなので、当たって痛いことはありませんが、DAKOTAは小指が痛く素足で履けなかったため、ちょっと気にしときます。
ただ、左右とも綺麗に形が揃ってますし梱包も丁寧です。
こちらのショップではいつも安心してお買い物してます。
外出が楽しみです!ありがとうございました。

• mimirin31さん
  • mimirin31さん

5 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
US6 ブラック購入!
今年はミニが欲しくて、再入荷を待っていたらタイミング良く買えました。
足のサイズは普段パンプスは22.5でスニーカーでは23を選びます。
すでにクラシックショートを持っているのでサイズ感はなんとなく分かっていたので、US6を選択しました。
ちょうど良いです!多分靴下2枚履きすると思うので。
やっぱりムートンブーツはUGGに限ります。
ふわふわ暖かいですよ。
次は違う色も欲しいです。

4 2014-12-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
冬はUGGですね
クラシックショートはサイズ8ですが他の方の意見を参考に今回のミニは9を購入。
結果大正解でした。履き口が他よりも狭いって意見に納得。
やっぱりあったかいし歩きやすいし冬はUGGなしじゃ過ごせないなと思います。
ミニの黒でサイズ9はなかなか在庫のあるお店がなかったので、こちらで購入出来て良かったです。
注文番号:256268-20141130-0405238329