5 2014-10-22

ネイビー
とっても可愛い♪
本革な上、厚さもありしっかりしていて
本当にお徳(^^)d
ホワイトリピ予定(^.^)

• まど♪さん
  • まど♪さん

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
気に入りました!
商品購入後、到着までスムーズでとてもよかったです!
普段、ぺたんこ靴なら23cm、ヒールなら22.5cm。ですがサイズ6でピッタリでした!すっぽりかかとまで包んでくれるので多少大きくてもかかとがすぽすぽ抜けない感じです。かつ、皮がとてもやわらかくて底はしっかりしてるので長時間歩いても疲れなさそう!
おしゃれでかわいいし、このクオリティでこのお値段なら文句なしです(^^)色違いでもう1足買い足そうかと思ってます★

4 2015-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
NAVYの6.5サイズ購入。
ちょうど良いサイズ感です。夕方の足の浮腫む時や、厚めの靴下を履くと少しきついです。
他の色も購入しようか検討中です。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、ネイビーを購入しとっても履き心地が良かったので
春に向け今回ホワイトセレクトしました♪
やっぱり可愛いです(σ≧▽≦)σ
本革な上価格もお手頃で申し分ないです。
発送もとても早くて、旅行に間に合いつれてきました(⌒0⌒)/
これからジャンジャン履きたいと思います。

5 2015-01-17

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
柔らか♪
ペタンこ靴が大好きでオレンジ色を探しててなかなか無くてこちらのショップで見つけました。レビューの評価も良かったので思いきってオレンジ、ネイビー、レッドをまとめ買い。木曜に注文して土曜に到着♪早いうえに梱包もすごく丁寧で嬉しいです(o^^o)サイズ22センチなので5,5は若干大きめですが履き込みが深めなので厚めの中敷を引いても違和感なく履けます♪オレンジ色も派手過ぎずに肌なじみのいい色ですごく可愛いです(o^^o)ネイビーも深めの色が上品で素敵♪レッドが思っていた色より少し褪せた感じですがその分優しい雰囲気で可愛いです。オレンジが特に気に入ったのでこのお値段なら買い置きとそれに他の色も買い足したいなって思います(*^◯^*)

4 2014-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ミネトンカ6.5パンプス23.5スニーカーはソックス履くので24です フリンジなし7でカパカパするので6.5を買ったらキツイ!そのまま数分履いていたら馴染んで丁度良くなりました

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
めちゃくちゃ可愛いです♪
ミネトンカだとサイズ6.5なのですが、こちらの靴は7でぴったりでした♪
本革でこの値段でこの可愛さなら絶対買いです!!
良い買い物が出来ました☆

5 2015-03-24

リピ決定♪
購入して3ヶ月以上たちました。
普段23.5、少し幅広の足ですが、サイズ7でぴったり。3ヶ月はいて革がのびましたが、パカパカすることなく足にフィットし、とても履き心地がいいです。
ブラックを購入しましたが、いつもダーク系の靴下を履いていたので色落ちも気になりませんでした。
本革でデザインもよく、毎日のように履いても持ちもよいのでリピ決定です。
次はグレーかな、オレンジかな。
ただ、紐がほどけやすく何度も結びなおさなければばりません。
最初に買った時、接着剤をつけるなど処理しておけばよかったかな?
注文番号 256268-20141201-0433939224

5 2014-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
注文してから発送までが早くてビックリしました。
商品も本革でこの値段に大満足です。
サイズは23cm〜23.5cmを履いていますが、皮なので伸びる事を考えて5.5にしました。靴下を履いて少し窮屈感がありますが履いていると馴染んで来ると思うのでこのサイズで良かったと思います。
今回はグレーを購入したので次はネイビーを購入しようと思います。
受注番号
355319425416295

• meimei526さん
  • meimei526さん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウン 7.5 を購入
サイズもちょうどよく、適度な厚みもあり履きやすかったです。イメージ通りのブラウンで気に入りました☆ 少し縫製が雑かなぁ‥‥とは思うけど、この値段で本革なので満足です ♪

4 2015-02-28

ブラック購入
只今到着しました 北海道は大雪だったので まだ到着しないだろうと思っていたら 早かったです。
履いた感じは少しキツイと思いましたが、履いてるうちに馴染むような気がするので、このまま履きます。
デザインはかわいいです。好き。
まだ外は歩いていませんが、特に問題ないと思います。
少しヨレている感がありますが、履いた感じは問題なし。
春 秋に履く用に購入です。北海道では雪があるので、冬はダメ。
総合して かわいいデザインで生地もしっかり、良い靴だと思います。

• Watako☆さん
  • Watako☆さん

4 2014-12-04

コスパ◎
出産後、 履きやすいぺたんこ靴を探していて、本革モカシンが目にとまり購入してみました。普段23センチですが、甲高なので、6,5にしました!
サイズはぴったりです。馴染んできたらゆとりがでそうな感じです。
カラーはブラウンを選びました。カジュアルで可愛いです。
ミネトンカよりやや丸いフォルムの様な気がしますが、本革でこの価格で送料込みならお値打ちですね。
色ちがいをリピートしたいです。

• F4☆さん
  • F4☆さん

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリ
普段は24ですが今回は23.5〜24を購入しました。試し履きですが裸足で、ピッタリでした。思ったよりつま先がほそくて、長い時間履いたら痛くなるかもしれないと感じました。少し巻き爪よりの指なので・・・履き慣れて馴染んで皮が伸びてくれるのを期待します。

5 2014-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
これは期待以上です!
靴の買い物は何かと心配ですが、ピッタリ合って履きやすくとても満足しています。長時間履いていても足が痛くなりません。
色もグレーで大正解!合わせやすいです。他の人とのかぶりも少ないし・・・。
ミネトンカではありませんが、あまりミネトンカと変わらない履き心地です。
ノーブランドですが、かなり大満足の買い物ができました。

• quliさん
  • quliさん

5 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この値段なので、ちょっとドキドキしながら購入したのですが、
インソールにクッション性があり、踵もカパカパせずとても歩きやすかったです。
サイズは、ジャストくらいで大丈夫だと思います。
ブラウンを購入したのですが、気持ちパソコンで見るより濃いめで、
とても合わせやすい色でした。
また、今履いているのがダメになったら購入したいです。

関連ジャンル レディース靴モカシン