5 2014-10-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
オレンジ 7
派手かな?と思ったのですが、
履いてみたらオレンジとっても可愛い〜。
7と7.5で迷ったのですが7で丁度でした。
軽いし履き心地がいいので違うカラーのリピを検討中〜。
注文番号:256268-20141004-025889105

5 2014-10-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
リピ
オレンジ7が可愛いかったので、
普段履きにブラック7をリピしました。
左右の幅の大きさが違ったけど、
履いてるうちに少し大きくなりました。
256268-20141014-0100549136

5 2014-10-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入りました!
スニーカー、サンダル、ブーツ以外でフラットな靴を持っておらず。
今の時期にも普段履きできる、カジュアルすぎない綺麗めなものを探していて、「本革・価格・評価の高さ」からこちらに決めました。
色はキャメルがいいかなと最初思いましたが、画像を見る限り理想よりも暗くて…ん?オレンジがある?可愛い~!とあっさりオレンジに(笑)
同じ製品の他の色と並べたらオレンジが際立つんでしょうが、これだけ単品で見ると普通にオレンジと茶色の間?
色みが暗く濃いのでオレンジが変に悪目立ちするわけではなく、私的にかなり好み。
何にでも合わせられそう~。
サイズは普段23.5~24センチなのでそのまま7を選択。
幅広ですがストッキングで若干ゆとり有、靴下で丁度でした。
まだ外で履いていませんが、室内で試し歩きしたところパカパカ脱げることはなさそうです。
デメリットは他の方のレビューにもありましたが臭いが(笑)
何とも言えない独特な香りが充満します(笑)
あとは色移り。
包み紙と詰め物の紙、完全に染まってます…。
これは汚れても良いストッキングや靴下を履かないとマズそうですね~。
でも臭いも色移りも本革の証かな、と特にマイナスにはなりませんでした。
裏底も厚みがあるし、安っぽくも見えない。
色違いでも欲しいくらい気に入りました!

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ネイビー
本革で、手頃な価格のモカシンを探して一目見て気に入りました!カラーが豊富で迷いましたが、今まで履いた事の無いネイビーに挑戦です。画像見る限り凄く良さそう!!この、お値段でイィの?って感じ(°_°)期待を込めて☆5です。無難なキャメルと珍しいオレンジともカナリ迷いました・・・届いたらまた、感想書きます(^_^)
レビューを書いて送料無料&5000円クーポン抽選
受注番号256268-20140929-016648312
購入日時9月29日23時42分5秒
当たりますようにっm(_ _)m笑
届きました!30日の夕方、発送しました。と、メールあり。本日1日午前中には、届きました。早っ!!!
商品もとても気に入りました(^_^)濃いネイビーが綺麗です。良くみると、フリンジの処理が(切り口)雑だったりしますが、このお値段なので。右は綺麗だったけど、左の半分が少しね・・・こういうのは、個体差があるので仕方ないかな、自分で直そうかなっと☆
合皮でも、安くても2〜3000円する様な物が本革でこのお値段とは・・・良い物見つけました(^_^)
ちなみに、モカシンはいつも7・5で買っているので今回もそうしました。ピッタリです。甲も横幅もキツくないし、ブカブカって事もないです。私は、幅広でも甲高でも無いのですが、24cm以上あるのでこのサイズにしてます。

5 2014-10-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー
とっても可愛い♪
本革な上、厚さもありしっかりしていて
本当にお徳(^^)d
ホワイトリピ予定(^.^)

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
以前、ネイビーを購入しとっても履き心地が良かったので
春に向け今回ホワイトセレクトしました♪
やっぱり可愛いです(σ≧▽≦)σ
本革な上価格もお手頃で申し分ないです。
発送もとても早くて、旅行に間に合いつれてきました(⌒0⌒)/
これからジャンジャン履きたいと思います。

• meimei526さん
  • meimei526さん

4 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウン 7.5 を購入
サイズもちょうどよく、適度な厚みもあり履きやすかったです。イメージ通りのブラウンで気に入りました☆ 少し縫製が雑かなぁ‥‥とは思うけど、この値段で本革なので満足です ♪

5 2015-09-08

かわいいです
いいですよ〜。
画像通りの色でした。
普段22.5でモノによっては22.0という足です。ビルケンは35です。
それで5.5は靴下を履けばフィットという感じでした!
一般的な5.5よりは少し大きいかな。これからのびてきたら更に大きくなるのかもしれないですね。
ミネトンカを履いてみたりしましたが、大きな違いはないように思います。

5 2016-10-04

はきやすい
ミネトンカを愛用してましたが、1年ももたずに、皮に穴が。。代用として探していて、写真も同じような感じだったのと口コミもよく、安かったため、購入。
普段は23.5から24くらいですが、裸足で履くのと、皮は伸びるのを考えて、、また7のサイズが売り切れだったこともあってので、6.5を購入。少しだけきつめですが、履き心地はとても良いです。
残ってるカラーが少なかったのでダークブラウンにしましたが、この金額なら色違いも欲しいです。

4 2015-03-31

かわいいです
パンプス、スニーカー普段23.5を履いてます。足はやや幅細め。7を注文しましたが、ぴったりでした。素足でも靴下履いても大丈夫。かかとをしっかり覆ってるデザインなので、歩きやすいです。
届いたとき、蝶結びが片方ほどけてる&フリンジが一部ひん曲がってましたが想定の範囲内ということで。
コスパとってもよし!

3 2016-07-15

グレー色が微妙です
値段もデザインも満足なのですが、色が微妙です。。。グレーを注文したけどブラウンっぽい色の商品が届いたので、写真を添付してメールで問い合わせすると、これがグレー色で間違いないとの事でした。私は返品はしませんでしたが、商品紹介ページの商品とはちょっと色が違うので、グレーを検討されている方はご注意ください。グレーより、微妙に濃い茶色のような色に見えます・・・。
お店の対応も丁寧でしたし、色以外の不満はありません!

関連ジャンル レディース靴モカシン