【在庫一掃】UGG アグ Dakota ダコタ ムー...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-11
  • 超かわいい!
  • この色が欲しくて、色々なショップさんを探したところ、こちらの商品を見つけ注文しました。色味は実物の方がかわいい!そして当然暖かい!普段は23.5から24センチなので、初めは7サイズを注文したのですが大きかったので、ショップに交換をお願いしたところ、一度返品(キャンセル)して欲しいと言われ6サイズを購入し直しました。お店の対応も早くメールの返信、また発送と迅速です。私の足だと6はキツいの ・・・(続きを読む
  • まりどん11さん
  • 3 2020-11-26
  • とても悲しい。
  • ロゴやタグや生産地が違うのは全然良くて、箱潰れも良いとして、、新品で買った商品が明らかに汚れているのはとても悲しい。確かにちゃんとしたやつよりかはお安く購入したが、上面に茶色い汚れ、ムートン部分に擦れが2箇所。さすがにこれはショック。そんなにお買い得でもないのにな…こういう汚れありますみたいな写真があれば良かった。普段23.5〜24cmで幅広です。7を購入して、素足でぴったり、靴下履くと ・・・(続きを読む

5 2020-02-11

超かわいい!
普段は23.5から24センチなので、初めは7サイズを注文したのですが大きかったので、ショップに交換をお願いしたところ、一度返品(キャンセル)して欲しいと言われ6サイズを購入し直しました。お店の対応も早くメールの返信、また発送と迅速です。私の足だと6はキツいのですが、家の中で履いて皮を伸ばすと丁度よくなりました。ちなみに裸足履きの場合です。履き心地は最高。もふもふのインナームートンで足取りも軽くなります。普通の靴は足が窮屈で、もはや草履か下駄か突っ掛けタイプしか履けなくなっていた私が、こんなに可愛らしい靴が履けるなんて新鮮!また定価よりかなりお安く購入できて大満足です!

5 2020-11-04

黒を購入。可愛くて楽チンで毎日のように履いてます。
サイズは普段通りのサイズで、裸足で履いてぴったりでした。

4 2020-11-03

Rマークはありませんが、
Size:7 Color:Tabacco を購入しました。発送が早く、箱潰れも無しでした。普段の靴のサイズは23.5で甲の幅広め(外反母趾気味)です。Size:7でギュッとピッタリした感じです(若干パンパン?)。でも皮が馴染んでのびるし、ボア部分もそのうち潰れると考えてSize:7にしたので問題ありません。
靴にRマークは無かったですが、百貨店の直営店でも確認したところ、最近はRマーク無しのロゴデザインになっていましたので、大丈夫です。包んであった半紙にもUGGのロゴがあるし、靴にはセキュリティラベルがちゃんとついてます。
このお値段ならピンクも買っちゃおうかな〜と思っています。

5 2020-10-29

ピンククリスタル サイズ6を購入。
普段は23センチ〜24センチをはいています。
素足で履くとふわもこで気持ちいい。
今は少しキツめですがUGGなのでそのうち馴染む事を考えると許容範囲内です。
多分7だとすぐパカパカしちゃうと思うので…
驚いたのが注文してから届くまでがとても早かった事です。梱包も丁寧でした!!
色も想像通りのくすみピンクでどんな服でもあわせやすそうだし、見る度気分が上がります。
これから寒くなるので沢山履こうと思います。
どこも売り切れてるのに安く買えて最高でした。

4 2020-11-19

レビューにあった通りで
普段23センチを履いてますが
薄いソックスでも少しキツイかなと感じましたが、 少し履けばゆるくなると思います。とても暖かいですが、この冬は暖かくてまだ出番はなさそう(汗)

4 2020-11-15

普段UGGブーツ等は7を購入しています。ネット購入でも、店舗で購入でもほぼ同じ感覚です。
スニーカー等23.5か24を履いています。今回も7を購入。
初めて足を入れた時は(裸足)無理やり足を押し込むように入れました。キツくて入らないかな?と思うほどでしたが、一度、足を入れてしまうと、2回目からはわりとスっと履けます。
履きなれてきたら踵が緩くなりそうな気もします。

5 2020-11-15

おすすめ
普段24-24.5を履いていて、エジプトタイプ、ちょっとだけ幅広めの足で、今回サイズ7にしました。
履けるか心配でしたが、届いてすぐ不安になる程キツかったので自宅で履き慣らしたところ、履いて2-3日でちょうど良い感じとなりましたので、7で良かったと思ってます。
可愛いしポカポカだし、かなりお安く買えたので嬉しいです。UGG、ミネトンカ 、EMUをそれぞれシリーズ変えて持っていますが、やっぱりUGG好きだなぁって改めて思いました。

4 2020-11-13

普段はパンプス23.0スニーカー23.5を履いているぺたんこあまり幅のない足です。
size6と7で悩みましたが、履いているうちに伸びるだろうとsize6で注文。届いて履いてみると…素足でもキツい(--;)
パンストで1日3時間を2日程履いて、少し馴染んで来て1日履けるようにはなりましたが、締め付け感はあります。でも靴下履けないから次買うならsizeは7かなー(^^;)

• M野K介さん
  • M野K介さん

5 2020-11-13

妻へのプレゼントで
普段よりお安くなっていたので購入しました。
普段は居ているサイズの購入でピッタリだったと言っていました。
喜んでくれたので良かったです。

5 2020-11-11

足が大きい(25センチ)なので8を買いました。
初めて足を入れた瞬間は、きつい!と思ってサイズチョイスを間違ったかと思いましたが、しっかり入れてみたら爪先の窮屈さは感じず、単に私の足の幅の問題でした。
UGGなので、最初はキツイくらいがちょうどいいですね。
履いているうちに自然に自分の足に馴染んでくれました。
箱の潰れも特にないですし、良いものが安く買えてよかったです。

• 心配mamaさん
  • 心配mamaさん

5 2020-11-11

箱つぶれありを了承で買いましたが綺麗でした!お安く買えてうれしかったです!

5 2020-11-09

注文した翌日に届きました。早くて嬉しいです。私は素足に履くのが好きです。暖かくてピッタリでした。買って良かったです。

5 2020-11-07

まず、アグーがこの値段、買えるのはずごくお得でした。この形なら流行りもなく、長くはけそうです。それに加えて、暖かいし、長い時間履いても、疲れません。ずごくいい商品でした。

5 2020-11-01

普段24.5を履いています。
UGGのブーツは7を持っていて、薄手の靴下でピッタリなのでサイズは悩みました。
小さめとのレビューをみて8を購入しましたが、結果正解でした!
7だったら入らなかったかもしれません。8でもけっこうキツめでした。
素足で履くと踵が少しカパカパしましたが、薄手の靴下を履いたらカパカパしませんでした。
長時間履いたらつま先が少し痛くなりましたが、馴染んできたら大丈夫そうな感じです。
可愛いし暖かいし、お安く買えたので満足しています!これから沢山履きます!

5 2020-10-28

予想以上に大満足☆
たくさんのサイトを見て、8000円代で最安値のこちらで購入させて頂きました。
値段で選ばせて頂いたのですが、箱も傷などなく大変綺麗で、国内の路面店で購入するのと変わらない感じで大満足です☆
サイズは普段23.5幅細めでサイズ6で小さく感じるのでuggでは、7を購入してます。ちなみに裸足で履いてます。

関連ジャンル レディース靴ローファー