【2019 AW】【並行輸入品】『UGG-アグ-』Da...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-11

超かわいい!
この色が欲しくて、色々なショップさんを探したところ、こちらの商品を見つけ注文しました。色味は実物の方がかわいい!そして当然暖かい!
普段は23.5から24センチなので、初めは7サイズを注文したのですが大きかったので、ショップに交換をお願いしたところ、一度返品(キャンセル)して欲しいと言われ6サイズを購入し直しました。お店の対応も早くメールの返信、また発送と迅速です。私の足だと6はキツいのですが、家の中で履いて皮を伸ばすと丁度よくなりました。ちなみに裸足履きの場合です。履き心地は最高。もふもふのインナームートンで足取りも軽くなります。普通の靴は足が窮屈で、もはや草履か下駄か突っ掛けタイプしか履けなくなっていた私が、こんなに可愛らしい靴が履けるなんて新鮮!また定価よりかなりお安く購入できて大満足です!

5 2019-09-19

かわいい!
自分ように茶色購入しました!
サイズ悩みましたがピッタリでした!

5 2019-03-03

はきここち最高です。とっても暖かいです。

4 2018-12-20

安い
脚のサイズ22.5〜23.0です。
サイズは6にしました。
初めは、きついけど踵がパカパカする。
すぐに、馴染みまちょうどいいです。
色はブラック。中は申し分ないぐらいポカポカで、合わせやすい黒なので、たくさん使っています。
冷え性なので、他の靴が履けない事態に陥ってます。
安くかえたし、いい買い物ができました。
足の甲のあたりでのボアのヨレが少し気になったので星4つ。

• YUZOO2148さん
  • YUZOO2148さん

4 2019-02-04

グレー購入
箱もきれいな状態で届き、靴も暖かく歩きやすいので購入して良かったです。

4 2018-12-23

早い対応ありがとうございます。
暖かくてとても気に入りました

5 2018-12-20

親切な対応でいい商品
2日で届きました!プレゼントで購入したんですがサイズが大きかった為、交換の連絡したらスムーズに対応してくださりすぐに交換もしてくださりました。親切な対応で商品も素敵で満足でした。また利用したいと思いました。

5 2018-12-07

ちょうど良かったです!
注文から発送までが早くあっという間に手元に届きました。
サイズもピッタリでとても履きやすいです!
早速、防水スプレーをして出番待ちです!

4 2018-12-19

ちょうど良い
普段足のサイズが23.5cmで、UGGのブーツは6を履いています。
店舗で試し履きしたところ6はとてもきつくて入らず、7でややきつめ位だったので、7を購入しました。
履いている内にきつさもなくなりちょうど良くなりましたが、もっと履いているとカパカパしてくるかも?と思っています。
寒がりなのであたたかくて良いです。
クーポンを使ってお安く買えたので良かったです。

5 2018-03-10

普段はUGGのショートブーツは8サイズを履いてますが、ダコタは8でもだいぶきつめでした。たた、履いているとすぐに馴染みそうな感じだったので家の中で履いてから外で履きたいと思います。
注文してからすぐ届いてありがとうございます。

5 2017-10-18

小さめ
レビューでワンサイズアップがよいと書いてくれていたのを参考にしたかったのですが、サイズの感覚が1cm間隔。普段24cmで25cmを買う勇気がもてず、24を買いました。厚手の5本指ソックスを履いているので、窮屈に感じましたが、ボアが馴染んでくると25ではカパカパしそうです。

4 2016-05-06

ちょっときついかも
アグのショートブーツは何足か持っているのですが、ダコタは初めてです。
いつもブーツと同じサイズで注文したらちょっときついかも?
ブーツだと足の爪の上に障害物がないので、足に合わせて伸びてくれるけど、ダコタだと足の爪が当たる部分に縫い目がくるため、当たるからかもしれません。
でも履いていればなじむかも。
ブーツが黒なので、冒険して赤を買ったけど、なかなか使い方が難しいです。。

4 2014-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
届きました!
普段23センチから23.5センチをはいています。
素足で履くつもりだったので、レビューを読んで23センチを購入しました。
届いて履くと、キツイです。革もかたい。でもボアはフカフカです♪
ちゃんと入りますが、圧迫感がすごいです。
ワンサイズ大きい方がよかったかも…
色は薄いベージュで思っていた色でした。
この色は他ではなかったので、大満足です。
これから沢山履いて馴染ませていこうと思います。

4 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応
注文から手元に2日で届きました。梱包もきちんとされてました。商品も気に入ってます。また機会があったら注文したいと思います。

• sowa1070さん
  • sowa1070さん

5 2015-03-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
エスプレッソ
普段パンプス22.5cm、スニーカー23cm。
幅狭、甲薄の足です。
今回は、ムートンがじきに沈む事や伸びる事もかんがえて、ハーフサイズ下げる事にし、サイズ5を購入。
ムートンがびっしりのため、若干窮屈です。
甲が厚い人はハーフサイズ下げちゃうとちょっときついかも。
甲が薄い私でピッチリって感じです。
つま先には指が曲がっちゃうような窮屈さはありません。
なので結果として、サイズ5で正解でした。
底にもムートンがびっしりのせいか、かかとは若干浅めに感じます。
きっと大きくサイズを選んじゃうとパカパカするだろうなぁって浅さでした。

関連ジャンル レディース靴ローファー