3,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
時刻表記念日
23.5センチ、サイズ6・色はアッシュを購入しました。メイドインチャイナでもお財布に優しい値段だったので構いません。脱ぎづらいのが唯一の不満ですが、裸足でも十分暖かく、歩行も快適で靴幅も丁度良いです。

5 2013-12-13

かわいい
着用感想:普段は23.5か23cmなので、レビューを参考に
us6を選びました。余裕はあまりありませんが、履いてるうちに余裕がでてくると思うので、ぴったりだと思いました。思ったより重さがあるかんじですが、気にならない程度です。偽物ではなさそうな、しっかりとした作りなので、値段が安くてよかったです。
その他感想:色は悩みましたが、大人向きなブラックを選びました。カラータイツとも合わせそうです。
受注番号 256268-20131201-086438329

4 2014-01-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
UGGのミニのブラックを持っていてemuは初めてです。
店頭で試着してみて、ミニだとカポカポ踵が浮き脱げやすいので、ジャストサイズを頼みました!
UGGの履き心地が、柔らかくフワフワしているのに対し、emuは毛がしっかりしていてギュッと包まれている感じです。
チョコレートの色がとても良い色合いで、形もコロンとしていて可愛かったです♪

5 2013-11-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ選びに悩みました・・・
EMUは初めてで、足のサイズが24.5なのでサイズ選びに迷い、UGGはサイズ7をはいているので、悩んだ末にEMUもサイズ7を購入しました。
素足で履いてピッタリ、靴下を履くとつま先が少し窮屈ですが、履いているうちには度良くなるかなと思える程度です。
Mushroomを購入しましたが、画像通りの色合いで大満足です。
受注番号256268-20131103-048619316

5 2017-01-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
外反母趾の幅広甲高デブ足です。
3Lとか着る巨漢デブです。
靴は普段24.5の幅広甲高です。しかも外反母趾治療中。
サイズ8を購入しました。
今まで姉妹ブランドの妹分ウカラを愛用してましたが、今回はお姉さん的立場のこちらを購入しました。
ファーの質と厚みが全然違います!
ウカラも充分暖かいですが、断然こっちの方がいい。
本物かどうかは分かりません。
最初から緩めのサイズを買うとムートンブーツは後悔しますよ。
だって伸びるしムートンへたるし。縫込みが痛いとかじゃないなら、最初はムートンでの軽い圧迫感を感じる位がベストかと思います。
アメリカタイプが欲しかったけどそうじゃなかったのがものすごく残念。
アメリカタイプ殆ど無いんじゃないかな?そちらのレビュー少ないですよね。

• eikuntomoさん
  • eikuntomoさん

4 2013-12-04

23.5か24でサイズ7
UGGは6と7を持ってます。
emuはUGGより肉厚だという感想を聞くので7にしました。
たしかに、UGGよりしっかりとした素材感でファーも分厚いです。
タイツで履いて指先まで密着。ただ圧迫感とかはなく気持ち良いです。
厚手の靴下だときつく感じるかも。
軽さでいうとUGGの方が軽いかもしれません。
UGGのミニは後にベルトループみたいな飾りがあるのがあまり気に入らなくて
今回emuにしました。すっきりとしたデザインで、emuの刻印入りの革ワッペンも
おしゃれです。履き口のパイピングのemuemuemu…の文字入りは黒なのでよく見ないと分からないくらいです。筒の高さがUGGより少しだけ低い気がします。
ミニ丈で探しているなら迷わずemuをオススメしたいくらい気に入りました。
次はマッシュルームカラーが欲しいです。

4 2013-10-29

2足目です
受注番号256268-20131027-018991138
去年スティンガーローのブラックを購入しかなり大活躍だったので、今年は色と丈を変えてミニのマッシュルームを購入してみました。パジャマ姿ではいて見せたからか、家族からはあったかスリッパみたいと言われてしまいましたが、はきやすい丈とかわいい色は気に入っています。この秋冬はローとミニを併用して、あったかくかわいく過ごせそうです。
サイズについては普段は22.5センチでスニーカー類は24センチをはくこともあるのですが、emuはサイズ6でゆるくもきつくもなくちょうどいい感じです。素足ではくと多少かかとが浮く気がする程度です。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmで7購入。タグは、黒ベースのヨーロッパモデルでした。ギッシリとムートンが詰まっててとても暖かい。大変満足しています。

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今まで履いていたバンズのムートンがもうボロボロになったので思い切ってemuに!!UGGとも悩みましたが、近くの雑貨屋にemuがあり、履き心地などを体感していたのでこちらに。中がモコモコなので厚手の靴下では履けませんが、とても暖かくて気に入りました!sizeも6にしましたが、最初はキツイけど履き続ければいい感じになりそうです。

5 2013-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ムートンブーツが欲しくてアグかエミューで悩んでましたが、SHOPで聞いたところエミューのほうがソールが分厚い分、靴自体重いけどソールの磨り減りがあまり無いそうで長持ちしますよ。といわれ、こちらに決めました!
サイズは、足のサイズが普段24cmなので7を購入しましたが、ピッタリでした。あったかいです(^人^)
色違いも欲しいなと思ってるところです〜。

5 2013-12-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
注文してから、2日後に商品が届きました。
UGGは、持っているのですが、emuは、初めてで、サイズの心配は、ありましたが、5でピッタリでした。普段パンプスは、22.0センチを履いています。
寒くなってきたので、これから活躍しそうです。
価格も安く、早い発送していただき、大満足です。
ありがとうございましたm(__)m

4 2017-11-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
私の足は小さい方だとは思いますが、こちらの商品のサイズ5ではきつかったです。ワンサイズ大きい、サイズ6に交換していただきました。6でもきつく感じましたが、ムートンブーツはだんだんと中のフワフワがヘタってくると思うので、このまま履いてみようと思います^_^

5 2017-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友達に聞いて初めて注文しました。暖かくて毛布に包まれてる感じで感動しました。早速、大学生の娘にも注文しました。

• COCOmaさん
  • COCOmaさん

4 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
あったかいです!
きちんとしたムートンが欲しくて探していたところ、手頃な値段で買えるのでこちらてま購入しました!
生地もしっかりしていてとても暖かいです。
箱もきちんとしたものに入ってました。
シンプルでつかいやすいです!

5 2017-02-04

ふかふか
欲しい色が無かったのは残念でしたが今まで履いているエミューと比べると軽くて少し大きく感じましたが、ふかふかで満足です。冬はアグとエミューのムートンが離せません!お値段も安く良い買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他