4.59
(213件)

2014/11/20
    omimkさん
    大人買い♪
    欲しかったカラーを見つけて、でも、他にも欲しい柄があって、 三つ大人買いしちゃいました♪ PIENI UNIKKO 002:wh/dbl/yel SIIRTOLAPUUTARHA 160 RASYMATTO 192:wh/bla/yel メール便とのことだったので、届くの遅いかな~と思っていたけれど、 案外早く届いたので良かったです。 元々マリメッコのエコバッグを一つ持っていて、 大きさや使い勝手は分かっていました。 大きさも十分あってマチもしっかりしていて、 一週間分のお買い物は、このエコバッグ二つでOKです。 保育園のかけ布団入れにも良さそうです(^^) さすがに、エコバッグを多数同時に使うことがないので、 まだ二つは未使用状態ですが(^_^;) 次はMARILOGO 910:black/whiteが欲しいです♪ 受注番号:【256268-20141104-0232385109】
    2015/04/17
    kyon019さん
    MARILOGOを買いました
    使用していたエコバックが傷んできたので買い換えました。 スーパーの買い物かごにガバッと広げられ、かごいっぱいの荷物が余裕で入る大きさです。 ミシン目はやや粗めですが袋縫いで処理されているので、よほど重いものでない限り縫い目から裂けることはなさそうだし、持ち手も太めで二重になっているので、腕に食い込んで痛くなることもなく、肩に掛けられるので重い荷物も楽に持てます。 折りたたんでコンパクトに収納でき、ポリエステルなので汚れを気にせず使えるところも良いです。 でも、先日のお買い物で収納袋をどこかで落としてしまいました(泣) 収納袋がバックにくっついていると失くすことがなく、ポケット代わりにもなってもっと良いのに…。
    2013/10/03
    sunijyomuさん
    やーっと出逢えたけれど…
    “メール便”と書いてあったので、「このサイズなら80円のメール便で届く大きさだな」と思って購入したのに、送料は315円もかかりました。よくよく見返して “メール便は315円”との記載を見付けましたが、一般的なメール便の価格からかけ離れており、非常に残念な気持ちです。商品自体は、以前この商品を楽天市場内の他店でみつけ、購入しようと思った矢先の売り切れ。その後、なかなか同商品を見付けられなかったのですが、ようやく発見、速攻購入しました。実店舗でもなかなか見かけないですよね。最近イオンなんかは袋が有料になったので、食品以外の衣類・雑貨購入時に使用したいと思います。意外と小学生の子どもが学校への持ち物をエコバックに入れて行くことも多いので(手提げを学校に置いてくると)家族で大切にします。
    注文日:2013/10/03
    2014/04/07
    気分が上がるエコバッグです
    最近は大手スーパーなどでも買い物袋が有料に…なので、どうせエコバッグを買うなら好きなブランドのものがいいと思い選びました。 大好きなプケッティ柄なので、かばんに入れておくのもなんだかうれしく、今までのような入れ忘れがなくなりました。 ビニール生地のため水滴や万一の汁漏れにも安心ですし、持ち手が長いので肩から掛けることができ、牛乳などの重い買い物をしたときにも楽です。 本当に買ってよかったと思います。
    注文日:2014/01/25
    2013/12/07
    2525mamaさん
    可愛いです♪
    大好きなプケッティの黒を購入しました。 サイズ感が、少し私には大き目でしたが。。。たくさん入る!ということで、特に問題なしです。 スーパーへの買い出しではなんだかもったいなくて(汚れるのいやだし…)子どもの着替えなんかを入れて使っています。 マリメッコ好きな友達へのプレゼントにいいなぁ~と思いました♪
    注文日:2013/11/03
    2012/12/07
    aki411705さん
    ウニッコ・黒購入
    ウニッコ柄の黒を購入しました。 本当は赤のほうを検討していたのですが、 友人がこのバッグのプケッティ(黒)を持っており、 実物は思っていたよりかなり大きいな、という印象だったので、 赤やピンクだとかなりの迫力かな?と。 モノトーンのほうを選びました。 プケッティがすでに売り切れだったので残念。 旅行にサブバッグとして持っていきたいと思います(^v^)
    注文日:2012/12/02
    2013/04/17
    予想より大きいです
    普通のエコバッグよりかなり大きめです。ベビーカーに下げると下につきそうなので、手持ち用で使っています。デザインがかわいくて、とても気に入りました。
    注文日:2013/01/17
    2014/05/22
    はな18318434さん
    メール便で届きました。生地がやわらかくて使いやすそうです。そしてデザインと色合いがかわいいです。収納袋がエコバックに縫い付けてあれば完璧なのですが、なくさないようにしたいとおもいます。 ヤマトのメール便でしたが、送料が300円はちょっと高いなと思います。商品自体が定価よりうんと安く購入できたので、手数料代かな、と言い聞かせてみます。商品は自体は問題ありません良いものです。
    注文日:2014/05/07
    2014/12/07
    生地
    前々から気になっていたブランド商品を初めて購入できました。思っていたより収納がたっぷりでき、生地もしっかりしていて安心感があります。ポーチ付なのも便利です。ただ、同じタイプのエコバックを持っているのですが、それよりもゴワゴワ感があり「シワ」になってしまうのが残念です。生地が厚めなので仕様がないのかも知れませんが、使い込むとどうなるのかが少し心配です。
    注文日:2014/11/30
    2016/01/11
    やっぱり柄がとってもかわいいです!! 買い物も楽しくなりそうです
    注文日:2016/01/01
    2015/02/09
    プレゼントに
    自分が欲しかったのですが、友人の誕生日プレゼントに。 可愛いので気に入ってもらえると良いのですが。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/13
    2015/02/02
    さるクマさん
    マリメッコ エコバック
    友達のプレゼント用に購入、注文後メール便ですぐに届きました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2015/01/28
    2015/01/25
    かわいくて、お気に入り。
    前からほしかった、マリメッコ、おしゃれなエコバックで、沢山入るし、毎日持ち歩いています。 母に一枚グレイの花柄、私は赤の花柄をかいました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/01/14
    2015/01/21
    かわいいです
    想像どうりに、可愛いです。 子供が、デパートとかでコートをぬいだりした時に。 コートを入れる為に買いました。 まだ使ってないですが、見た目も可愛いし。 荷物も沢山入りそうです。 他の柄も欲しくなりました。
    注文日:2015/01/17
    2014/12/14
    coffee_loverさん
    かわいいです
    思っていたよりも容量がありましたので、どんどん物がはいってとても便利です。ベーシックな柄がとても気に入り、毎日バッグに入れています。
    注文日:2014/11/30
    2014/11/11
    あまり物が入らないのかなーと思っていましたが、マチがあり、かなり入ります!
    2015/02/07
    買ってよかったです!
    すぐに届きました!折り畳むとスリムで小さく、広げれば結構な容量です。スーパーのカゴいっぱい買い物しても、余裕で入ります。持ち手も大きめなので、重い買い物でも肩に掛けられて楽です。おそらく強度も問題ないと思います。何より、マリメッコの柄が超可愛くて持ってると気分があがります!!いい買い物でした~(≧∇≦)プレゼントにも最適だと思います。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/16
    うれしい
    以前に別の柄をこちらのショップで購入して、使い勝手の良さが気に入って追加購入です。 サイズが思ったより大きいためガンガン入るのでエコバックとして本当に優秀です。 マリメッコ柄はシンプルな服にとてもよく映えて可愛いです。 以前はピンク地のものを購入しましたが、今回はピルプトパルプト。 つい何個も集めたくなってしまいます。 お安く購入できて大満足です。
    注文日:2014/12/11
    2014/11/18
    にょんこ**さん
    可愛い
    好きな柄なのでおおむね満足しているのですが、ケースの生地の出方がもう少し配慮されていればなあと思います。大容量なのでたくさん買い物する人に向いています。
    2015/09/19
    tanaariさん
    保育園用バッグ
    PUKETTIの黒とピンクを購入しました ピンクは結構派手な色ですが、かわいいです 息子と娘の保育園用バッグに使ってます 着替え、お食事用エプロン(枚)、お口拭き(4枚)、からだふき、おしりしきを入れて親が持つのに丁度良い大きさでした とってもたくさん入ります 生地は薄いですが、重い物を入れないので特に問題ありませんでした バッグを畳んでしまう袋もついてますが、面倒くさがりの私は使ってません バッグにくっついていれば使ったかもしれません・・・・ 追記 1年以上使ってますが丈夫です!汚れもつきにくくて、洗濯もできるのでオススメです
    注文日:2015/09/07
    2014/12/05
    念願のエコバッグ♪
    ミニウニッコの黒系を購入しました。 かわいいです♪エコバッグにはもったいないくらい。 生地が薄いとレビューにあったので、ぺらぺらかなと思っていたら、意外としっかりしてました。底は袋縫い、持ち手部分は二重なので、まぁまぁ丈夫そうです。 付属の袋は、紐も何もないので、確かに使いにくいかな。バッグ本体を四角たたみして持ち歩こうと思います。(有名ブロガーさんのレジ袋のたたみ方を参考にしてます♪) 今使っているエコバッグは、荷物の飛び出し防止に留め具があるので、何もないのが不安。ココがマイナス1ですかね。 まぁ大きいのでぱんぱんに入れることはなさそうだから大丈夫かな。
    注文日:2014/12/01
    2013/02/27
    ウニッコLOVE♪
    お出かけの時に帽子やストール、子どものジャンパーなどを入れる大きめのエコバッグを探していて、ウニッコ柄のがあればいいな~と思ってたらありました!ただ収納用ポーチはカワイイけどなくしそう…。バッグにくっつけられるストラップがついていたら最高なのにな。でも送料を考えても他店より安くて大満足です♪アウター含めモノトーンの服が多いのですが、黒のミニウニッコ柄は派手すぎずいいアクセントになると思います。また黒×ミニウニッコ柄のレインポンチョを持っていて、素材・柄の大きさ共に同じだったので、バッグは防水ではないですがセットで使うのもいいかも♪
    注文日:2013/02/22
    2019/10/20
    並行輸入品ですが特に何の問題もありません。日本のお店で買うよりもお安く買えて満足です。柄違いも買いたいです
    注文日:2019/10/11
    2016/12/05
    asami76さん
    お安く購入できて感謝しております。 物も全く問題無しです。
    注文日:2016/11/25
    2016/08/26
    m0c0nyanさん
    可愛い
    ピエニウニッコの赤と黒を一つずつ購入しました。どちらかを母に選んでもらってプレゼントする予定です。思ったよりもサイズが大きく、生地もしっかりしており、ホツレなどはありませんでした。柄は、これまたイメージより大柄で迫力があり、可愛いです。まだ実際に使ってはいませんが、このサイズだったら買い物カゴにガバッと被せられるのではないかと思います。収納袋がありますが、本体にくっついてはいないので、紛失注意です。初め、少し高いとは思いましたが、値段相応のお品でした。
    注文日:2016/08/20
    2016/07/28
    思った以上です。
    外出時に、バッグに入れて置くのに ちょっとオシャレなエコバッグを探していました。 大柄のウニッコが欲しかったのですが売り切れで、小柄なピエニウニッコの黒を選びました。 こちらで良かったと思うほど、上品で可愛いです。他社より値段も安く、届いた後もメールを頂いたりと 対応にとても丁寧でした。 ありがとうございました。
    注文日:2016/07/15
    2016/07/01
    Olaf771さん
    可愛いです♪
    ずっと欲しかったので、安く手に入れられて満足です。 沢山入るし何より可愛い!!テンション上がります。
    注文日:2016/06/28
    2015/03/10
    ルビー2662さん
    可愛くて便利!!
    赤いミニウニッコ柄を購入! とっても可愛くて使うのが勿体ないくらいでしたが、昨日の買い物で使用しました。柄が可愛いので買い物のたびにワクワクすると思います♪ サイズが大きいので、たくさん買い物しても安心です。肩にかけられので楽です。生地も丈夫そうです。 受注番号256268-20150301-058007128
    2015/03/05
    つるぼうeさん
    RASYMATTOも可愛い
    マリメッコのエコバはとても可愛いし軽く、広げると大きいので お買い物用は勿論の事、冬にはコートや手袋マフラー等を入れて歩くのに とても重宝しています。 荷物が少ないときは持ち手を縛ると小振りに。 ちょっとしたプレゼント用にも評判良くて愛用して頂いています。 友人はスポーツの服や荷物を纏めるのに使ってるそうです。 今回若い人向けにRASYMATTOを購入しました。とても可愛い!と喜んで頂けました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2014/03/08
    お買い物バック
    マリメッコのpukettyのピンクを購入。 買物に行くと3歳の子どもが、この袋に購入したお菓子をいれます。じゃがりこ一個とかチョコボール一個とか… 子どもの肩には大きいので、自分でなんとか工夫して持ち手を首にかけて持ってくれます。 仕方なく私は無地のエコバックを使ってます。 さすがマリメッコ3歳女の子の気持ち掴んでます。笑 もうひとつ違う柄買おうかな。
    注文日:2013/12/31