5 2018-10-28

スッキリ!
ブロガーさんが履いてるの見て いいなぁと思って頼みました。
ふくらはぎが太めなのですが 無事入りました。
スッキリみえる!

2 2018-09-23

商品が悪いわけではありません
最近雨がよく降るので色んな長靴を検討してこちらのグレーを購入。かっちりした感じなので膝下が固定された感じで歩きにくい!そして歩くと膝裏に筒が当たって痛い…。高さのある中敷きを入れたら甲がキツイ…。楽しみにしていただけにショックでした。子供がいるのですが、これでは走ることもできず、逆に危険なためお蔵入りです。もうひとつ言うなら長靴のまま運転したいので柔らかい素材のものを再度購入しました。普段履かない靴の購入は通販では難しいですね。いいお勉強になりました!ただ商品事態はかわいいですよ!私には合わなかっただけです。残念。

4 2018-08-03

愛用しています。
あとはもうちょっと素材に柔らかさがあったら履きやすいのにと思います。

4 2018-06-16

毎日の子供の送り迎えと通勤で自転車に乗るので梅雨に入る前に、購入しました。
身長166センチですが、長さは膝下あたりまであります、長めです。あとゆったりめなので、デニムインする際もファスナー下げずに、するっとイン出来ます。
レインコート着て自転車に乗れば足元も全く濡れる事なく、土砂降りの朝でもストレスなく送り迎え等が出来るので、ほ本当に買って良かったです。生地もしっかりしてます、雨が中に染み込んでくるとこもありませんでした。

• たろ8686さん
  • たろ8686さん

5 2018-06-16

重宝してます
ダフナのレインブーツ、ずっと欲しいと思って調べまくってこちらにたどり着きました。値段も包装(若干の箱潰れあり)も配送もよく、満足です。履いた感じは理想どおり!身長155センチ、足サイズ22.5〜23でサイズ37のブラック購入。膝をまげても膝裏ギリ当たらず、ファスナー開けなくても履ける感じです。脱ぐ時はファスナー開けます。

4 2018-04-11

足のサイズは普段23か23.5です。細めとあったので心配でしたが、同じ足のサイズのブロガーさんの着画をみて37を購入。ブーツインも余裕で出来るしワイズもぴったりでした。
AIGLEのブラウンも持ってますが、服に合わせにくくきれい目のblackにしました。雨の日の外出が楽しみになりました。箱潰れも全くありませんでした。送料含めても他店よりお安く、よい買い物が出来ました。
しいて気になる点は運転はやりにくそう。スカートで履いた時に内側に当たるようなら、口コミを参考にインソールで調整するつもりです。

• nyam0923さん
  • nyam0923さん
    30代 購入者 レビュー投稿 4

4 2018-02-17

購入後あまり雨が降らないのでほとんどはいていませんが、とてもおしゃれです。雨が待ち遠しいです。

4 2018-01-28

雨時用
幼稚園の送り迎えなどしなくてはいけないので、雨の日もテンション下がらない様に購入!
デザインもシンプルやし、ブーツインもできるのでいい感じ!
安いしいい買い物でした

5 2018-01-23

大雪警報が流れたので、慌てて長靴を探していましたがどこも売り切れ、、、やっとこちらで見つけて購入しました。間に合わないかと思いましたがすぐに発送していただけて大雪の前に手にすることができとっても助かりまました‼普段24.0センチですっきり履きたかったので24.0で購入 小さいか不安でしたが私にはぴったりでした!ありがとうございます!これからヘビロテしそうです

5 2018-01-16

購入してから雨の日が少ないですが、オシャレで気に入っています。153センチなので、若干膝裏に当たりますが、他の方のレビューにもあったように中敷きで調整すれば良いかなと思っています。

5 2017-12-12

ふくらはぎが35cmあり、入るか心配していましたが、ボトムスをインにしても余裕で履けました。身長が150cmなので、2cmヒールの中敷を入れて普通に歩けますが、階段を上る時は、やっぱり膝裏が当たります。でも、私はそれほど痛くもなく気にはなりませんでした。ブラックを先に購入して、すごく形が綺麗で細く見えるので、色違いで購入しました。ジッパーなのも◎です。

5 2017-12-03

23.5cmですが靴下を履く事を考えワンサイズ大きめの38を購入。長さは163cmで膝裏に当たる事もなくスッキリ見えます。若干の型崩れは有りましたが問題有りませんでした。

• 嫁様さん
  • 嫁様さん

5 2017-11-30

素敵
155センチの私には少し丈が長く膝裏にアタるけど、デザインも良く 太もももキツくなくお安く良い買い物が出来ました。

3 2017-11-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい
幼稚園のバス停までの送迎時用に購入。
チャックがあるので、ブーツインも楽々です。
身長が159センチ。そのまま履くと、ちょうど膝裏にあたって違和感^_^;そのままだと痛くなりそうなので、100均でインソールを買って入れました。
でも、概ね満足です( ^∀^)

2 2017-11-14

可愛い
可愛いですが
これを履いて自転車漕いだら
足の脛に内出血ができました。
素材が硬い!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴