【予約】『Dafna-ダフナ-』Winner Dolly-ウ...(LaG OnlineStore 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-24
  • 「予約」とあったので到着までに時間がかかるのかなと思ってましたが、注文翌日に届きました。そして翌日から大雪!すごーく助かりました!いきなり大活躍でした!身長160で長さは膝下ジャスト。足長24.5cm弱、幅9cm強外反母趾、甲薄め、ふくらはぎ周り35cmの大足です。自転車で移動することが多いので、雨の日は膝下びしょ濡れ。膝下まである長い長靴を探していて、ブーツのように履いている写真を見てから、これしか考えられなくなり購入。細身&海外製品という ・・・(続きを読む
  • heyeひゃさん
  • 2 2014-03-11
  • 実物を見ていたら買わない
  • レビューを見てワンサイズ大きめにしたら、足もふくらはぎ部分もブカブカで足が太く見えるのは自分で選んだサイズだから仕方ないとして、ボルドーを購入したのですが、これは明らかにワインレッド。ボルドーではないです。写真を見るとボルドー寄りの茶に近い赤なのに、届いたものは紫寄りの赤、ワインレッド。なので星2です。この色なら実物を見たら絶対買ってません。ボルドーは好きなんですけど、ワインレ ・・・(続きを読む

4 2017-10-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大満足
レインブーツをずっと探していた時に、こちらの情報をしり、購入させて頂きました!
欲しかったロングタイプ!レビューから長めと聞いていましたが、パンツだったからか、そんなに気になりませんでした!全体的に若干細身かなと思いました。普段23〜23.5なので、37を購入しました。
ブーツとは違い、柔軟性がないため、足首何かが、長時間履いていると疲れてきますが、デザインも素敵ですし、大変満足しています!

4 2017-07-14

かわいい!
スニーカーと先が丸いパンプスは24、先が尖った靴は24.5を履いてますが、サイズ選びに悩みました。レビューをみて、ブーツインするなら大きめと思い、39を購入!黒がほしかったけど、38しかなかったので、ダークブラウンで。
箱を開けた瞬間大きかったので、失敗したと思いました。履いてみても余裕があります。
でも、脱ぐ時は脱ぎにくいので大きめでよかったみたいです。

5 2017-07-11

オシャレでかわいい
今日、届きました。レビューを読んでサイズを決めたけど、長さがどうか心配していたけど、同じ身長の人のレビューで、インヒールでいい具合になったとあったので、普段よりワンサイズ上の38のアーモンド購入。さすが、インポートのデザイン。雨靴もすごくオシャレだし、足がスッキリ、長く見えます。長さはちょうど良かったです。まだ、外を歩いてみないと分からないけど。とりあえずインヒールなしで履けそうだと思います。買って良かったです。

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買って良かったです!
本当は黒かブラウンが欲しかったんですが、売りきれのためグレーを購入しました。
作りもしっかりしていて履き心地もよく、少し重いですが、とてもオシャレです。
雨の日が楽しみです!

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック購入しました。とてもかわいいですが、少し滑りやすいかなと思いました。

5 2017-10-02

良かったです。
23.5センチですが、24センチを購入しました。全然問題ないです。中にインソールも入りそうです。足も細い方ではありませんが、着脱も問題ありませんでした。濃いブラウン、とても気に入りました。

5 2017-12-08

買ってよかった
普段24センチで38にするか39にするか迷いましたが38を購入しました。脱ぐときは若干大変ですが、39だと大きかったと思うので満足しています。

5 2017-12-23

すごく可愛い!
普段は24cm、24.5cmを履いてます。ブラック38を購入しました☆
皆さんのレビューを見てワンサイズ上の39にしようと思ったのですが売れ切れだった為、不安もありましたが、38にしました。
商品が届きまして履いたところピッタリ!!
逆に39だと大きくてラインがキレイにならなかったかも。価格のわりにしっかりしていてとっても大満足です。ブラックは何にでも合わせやすくて、レインブーツと言うより普通にブーツに見えるのでキレイめの服にも良いですね!
本当に買って良かったです。

• choho2558さん
  • choho2558さん

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
23.5EEEか24EE履いてます。38でピッタリでした。長靴にしては甲幅狭めかもしれません。
身長158cmで膝裏が当たるので、ダイソーの男性用2cmアップインソールを入れました。直角に膝を曲げるとまだ少し当たりますが、普通に歩くのは大丈夫です。
足が太いので、入るか不安でしたが、後ろ全体がゴムで伸縮するので問題なく入りました。
アーモンドの色がとてもキレイです。夏場暑苦しくない色が良いなと思ったので正解でした。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
台風のあと頼んですぐに中1日で届きました。
デザインはとっても可愛いです。
レビューにあるよう確かにちょっと長めです。
室内での試しばきですが膝裏にあたるかも。(身長153cmです)
でもパンツスタイルが多いので気になりません。

• newchinemaさん
  • newchinemaさん

5 2016-09-14

かわいい
ブルーを購入しました。なかなかブルーの在庫がなくて探しまくりこちらを発見。やっぱ買ってよかったです。
皆様の言うように確かに長めですが、158cmの私でもあまり気にならない程度です。むしろ短めが苦手だから私はコレで良かったかも!色違いも欲しくなってきました。

5 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
買ってだいぶたちますが💦書かせていただきます!
シルエットもスマートで、周りの方にも可愛いと誉められました(*´∀`)買う前、『膝の裏に当たって痛い』のようなレビューを見ましたが164センチの私はあまり気になりませんでした。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5から24.0を履いていて、レビューを見て38を購入しました。ロングなので、ふくらはぎ入るかな?と心配でしたが、大丈夫でした。身長159cmですが、自転車をこぐとなると、膝のところが気になるかもですが、歩いていては気になりません。スッキリ見えるデザインも気にいりました!雨の日が待ち遠しいです☆

5 2013-08-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
36ブラウン購入
レインブーツが壊れたので、買い替えでこちらを選びました。
身長153cmなので、丈が長いかなと心配になりましたが、ぴったりでした。
細身なのがいいです!
スカートにもショートパンツにも合わせやすそう★
サイズは36を購入。
普段の足のサイズはパンプス等ですと21.5cmと小さいサイズですが、
ブーツなので、靴下を履いても少し大きいくらいかなーで、特に問題ナシです!
「ガポガポする」や、「脱げる」等はないです。
シンプルなデザインなので長くはけそうでうれしいです★
子供がいるので、立ったまま着脱できるのも楽チン★
(お行儀は悪いですが。。。)
[受注番号] 256268-20130819-0315899211

• miiconiさん
  • miiconiさん

5 2013-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっごく使えます!!
10/31注文11/4受け取り。37サイズを購入しました。
足幅広め甲高ですが、靴下をはいて指先に小指1本分くらいの余裕がありました。
履くとそこまで重さは感じず、立ったままでもズボっと履ける状態です。
次の日が雨だったのでさっそく履いてみました!細身でシルエットが良く歩きやすかったです。家族からも、安いのにしっかりしていて良い商品だねと言われました。
ただ、私はふくらはぎが太めなので、ジャストサイズだと脱ぐときに少し手間取ります。総評として、このお値段でとても良い買い物が出来たと思います。
受注No.256268-20131028-028703336