2021/09/15
    虫*虫さん
    かなり思い切ったお買い物。しかし後悔ゼロ
    毛穴、シミをホームケアできるのは理想的ですがお値段で半年ほど迷いました。 ポイント還元の時に思い切って購入し、現在使い始めて1ヶ月弱の40代です。 トリア脱毛器を愛用しているのでレーザーの痛みには慣れていますが、レベル2にしたとたん赤みが翌日まで残ってしまい不安に。 (色白で血管が青く浮いており、日に当たると赤くなってしまう肌質です…) ユーザーサポートに相談したところ、丁寧にご回答いただけて色々と安心できました。今は、赤みが引かない時はレベル1にしたり一晩お休みしたり。自分のペースでレベルや間隔を調整しながら無理せずに使っています。 とはいえ、そんな私でもすでにわかりやすい効果を実感出来てもいます。 見るだけで憂鬱だった毛穴の集合体が内側からふっくら押し上げられるように目立たなくなり始め、肌も明るくなっている印象があります。 また、疲れた中年の象徴ともいえる濃厚なゴルゴラインが薄くなるという思いがけない効果もありました! 顔面に張り付いたようなお疲れ感や衰え感が段々と拭き清められていくような感じがして、気分も明るい今日この頃です♪
    注文日:2021/08/25
    2021/09/16
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 弊社製品をお気に召していただき、大変光栄でございます。 気分も明るくなるとのお言葉を頂き、私共も嬉しく思っております。 ご使用頂く中でまた何かございましたら、お気軽にサポートセンターまでお問合せ下さいませ。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。