2022/01/20
    フーチャンママ0306さん
    効果あるかも・・・
    2021年8月に購入。現在2クール目が終わりダウンタウム中です。 劇的に効果がでたわけではないが1クール目よりも効果が感じられたのでレビューを書こうと思います。 こちらの商品を購入する前までは不定期だけど美容外科でレーザーをしてました。 外出しにくい状況になり、何か良い物ないかな?と思って探していた所こちらの商品を見つけました。 美容外科のレーザーに慣れているせいか1クール目は特に何も効果を感じませんでしたが、2クール目が終わって久しぶりに拡大鏡でシミチェック(笑) 1クール目を始める前に撮ったスッピン写真よりもほんの少しだけどシミが薄くなっているような気がする。 レビューを読むと効果があった方もいれば無かった方もいる。 これは個人差があると思うので過剰な期待をして購入はしない方が良いと思います。 私はトリアの後、スキンケアでプラセンタ、ヒアルロン酸、ハイドロキノン、レチノールなどをその時の状況に合わせて使用しているので、そちらとの相乗効果もあるかと思います。 4クール目が終わったら効果を感じた。と書かれてる方がいるので壊れるまでは気長に続けたいと思います。
    注文日:2021/08/04
    2022/01/20
    この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 外出することが難しい状況にぴったりの製品でございます。 是非継続してご使用頂ければと存じます また、レチノールはお使いになると乾燥してしまったり、 紫外線による刺激を受けやすくなったり、皮むけや赤み、 かゆみを伴うという副作用が報告されているため、併用は控えて頂いた方がよろしいかと存じます。 今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。