4.07 (5,779件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-10-06

• デザイン:5
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:4
本日受け取り早速使用したのでレビューしたいと思います。
サロンの光脱毛で全身脱毛済みですが、もともと体毛が濃いこともあり手脚などまだ濃い毛が目立つ状態で、口周りやビキニラインなども気になっていて、医療脱毛を受けようかと考えてたところでこちらを発見しました。ロット交換などがなしとのことで全体的なコスパを考慮して購入しました。
届いてひとまず充電。ある程度してあったのか、すぐに満タンになりました。そこから手足の指、手の甲、脚全体、ひじ下をレベル5で照射。ところどころビクッとなる痛さでしたが我慢できるレベルでした。その後vラインをレベル1でテスト照射。これがめちゃめちゃ痛い(笑)レベルあげるのは不可能と判断してそのまま全体照射しました。全体で約660回ほどで、ここまで打ってバッテリーは残り1の状態でした。そう思うとバッテリーの減りは早いのかなと思いました。
照射範囲がかなり狭い(直径1cmもないくらい)ので、全体的に体毛が濃く、広範囲に照射が必要ならなかなか骨のいる作業になると思います。ある程度減毛済みで、しつこい毛などに狙いうちであったり、また照射漏れも間違いなくあると思うので、気長にやるつもりであればとても適した商品だと思います。
脱毛効果はまだわからないですが、今後が楽しみです。
あと電源ボタンですが、長押ししてもスムーズに電源が入らなかったり何度も押したりしないといけないのですが、初期不良なのかそういう仕様なだけなのかなぁ?というところです。
初回利用してから3週間ほど立ったので再レビューです。
口周り、手指、腕、脚、Vゾーンの手入れを1週間感覚でしています。
V以外は初回から全てレベル5、Vは2回目以降レベル4でしました。
医療やサロン脱毛同様に数日〜一週間ほどでスルッと抜けて、毛が生えるのか遅くなってる感覚あります。
Vゾーンを初回レベル1,2 でやったときはほぼ抜毛効果は感じませんでした。最低でもレベル4は必要かもしれません。アイスで冷やしながらやれば我慢できました。
薄い毛は数日で抜けるけど、濃い毛は1週間〜2回目照射後に抜けてるかなという感じです。個人的には効果はめちゃめちゃ感じてますし、医療か脱毛サロンで一通り全身脱毛したあとのフォローとしてはかなりコスパがいいと思います。

2021-10-07
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

製品の作動についてご心配をおかけし申し訳ございません。
本体ボタンは誤動作を防ぐため、少々かための作りとなっております。
そのため、押し方によってはボタンの反応がされにくい場合がございます。
充電コードを取り外し、製品を平らな場所に置いた状態で、真上からまっすぐに押していただくと、操作が行いやすくなるかと存じます。
その際は、カチッという音が鳴るよりも、奥に押し込みます。
恐れ入りますが、今一度製品をご確認いただきまして、改善しない場合はサポートセンターまでご連絡いただけますと幸いでございます。
対応させていただきます。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。