4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-23

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:3
  • 効果:5
  • 使いやすさ:3

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グリーン

レベル5で3、4回ほど2週間間隔で足、脇、指に使いました。初めて使った時は驚くほど痛く、保冷剤で冷やしながらでしたが、2回目以降はあまり痛みもなく、さくさくと照射。毛が抜けるなどの効果がみられずサボっていたところ、3ヶ月経った今、気づけばかなり毛がなくなっています。生えている毛も伸びるスピードが遅いです。
また気分がのったら使おうと思っています。

2023-11-24
お肌の変化を感じて頂けたとのこと、嬉しいお言葉、大変光栄でございます。
回数を重ねるごとに、お痛みも軽減する傾向がございます。
根気強くご使用頂けますと幸いです。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。