4.07 (5,781件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-30

• デザイン:5
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5

トリア・レーザー脱毛器4X:トリア・レーザー脱毛器4X | 本体カラー:グレー(新色)

ずっと前に買ったものが使えなくなったので、再度購入しました。買ってから知ったのですが、買い替えの場合は公式サイトからだと安く買えるようで、しまったーとがっくりしました。
事前に調べず損しましたが、商品には満足しています。以前はなかった灰色を買えて嬉しいです。
医療脱毛した箇所が、妊娠出産を経て一部また生えるようになったので、そこをきれいにしたいと思っています。
口の上の産毛も気になっていつもそっているのですが、さっそく効果が出てきたようです。
大事に使おうと思います。

2024-01-31
商品に満足されているとのお言葉、大変光栄でございます。
また、新しい色をお選びいただき、喜んでいただけたこと、心より嬉しく思います。
口の上の産毛にも効果が現れているとのこと、嬉しいお知らせありがとうございます。

弊社製品は特殊なレーザーを使った精密機器であり、バッテリーなどの部品交換を含む修理ができないため、同一機種(販売終了した製品の場合は後継機種)をメーカー希望小売価格の半額にてお求めいただける買い替えサポートがございます。
サポートのお申込み期限は出荷日より10年間、1製品につき1度限りのサポートです。
次回ご利用の際は、サポートセンターまでお問合せ下さい。

今後とも御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。