4.05 (2,363件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-07

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:5
  • 効果:5
  • 使いやすさ:2
知人に勧められて悩み尽くした挙句に購入。
痛いとレビューなどにあったので、ビビりながらレベル1からスタート。全然痛くない!とレベルを上げて今はMAXで使ってます。しかしやはりレビュー通り3くらいから声が出る痛みがありましたが、アイスノンで冷すと5でも大丈夫な痛み。慣れもありますが照射もそんなに苦じゃありません。しかし一番困ったのが指の照射で、意外と脇より指が痛いので冷やしてするのですが、照射が難しくなかなか当たらないので痛みもしばしば…。効果は確実で肌がチクチクしなくなりました!買って良かったです!