4.05 (2,363件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-05-20

• デザイン:4
  • バッテリー:4
  • 手入れのしやすさ:4
  • いたわり度:4
  • 効果:5
  • 使いやすさ:5
これは良い!
以前、光脱毛器を購入、2週間に1度の使用で、全く効果を感じられないまま、カートリッジが寿命を迎え、それからお蔵入り。
医療脱毛、エステもしましたが、お金がかかりすぎるので、再度、家で出来る物をと、探しているときに、こちらのトレアを見つけました。
光脱毛器のように、カートリッジがなく、経済的。
脱毛した箇所から、毛がはえてきのを、指先で摘まむと、スルっと抜けました。
トレアは、多少思いと感じますが、何時間も使うことはない(10〜20分の使用)ので、問題ないです。
効果のないものにお金を使うより、しっかりと脱毛が出来て、カートリッジ交換もないので、経済的なトレアは、光脱毛器と悩んでる方には、オススメです。
出力を上げると、毛の濃いところは、めちゃくちゃ痛いので、保冷剤で冷やしてから照射し、照射後もしっかり冷やしてから、保湿するとよいです。