4.07 (2,582件)
48,000円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2020-08-03

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
残念から苛立ち
R2年11月追記
星を1つもつけたくない。
医療脱毛もやってます。痛いけど、確実な効果があるのでたえられます。
この商品は痛いけど、効果ありません。効果あった方はどこを脱毛しましたか?重い、充電短い、痛い、効果なし。ハッキリ言えば無駄金です。オススメしませんよ。痛いだけなので、やるのが嫌になります。
――――――――――――――――――――
みなさんのレビューを見て、効果を信じて購入。二の腕は5でも大丈夫だけど、VIOのV部分は冷やしても2で痛い。でも、痛いから壊れてないのかな、とは思います。
だけど、2回やったら、と書いてあったけど全然変化無し。高い買い物なだけに全く変化ないのは残念。使い続けるしかないだろうから、変化が見られたらまた修正します。
こんな変化が無い分なら、もっと有名なのを買えば良かったな。。。
痛くて変化無しって辛いだけじゃん。使い続ける気なくすじゃん。
毛が濃い人は、この手の商品はすごーーーーーい慎重に選んだほうが良いですよ。