4.05 (2,374件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-03-19

• デザイン:5
  • バッテリー:5
  • 手入れのしやすさ:5
  • いたわり度:
  • 効果:4
  • 使いやすさ:5
期待してます。
月曜日の朝注文して火曜日の午前中に届きました。梱包もしっかりしてて高級感のある箱にテンションも上がりました。使い方も簡単で気軽に脱毛できます。デザインと色も可愛いです。さて、使用感ですが腕と脚はレベル4でも全然痛くなく拍子抜けしました。体毛が比較的薄いからかもしれません。脇もレベル4で平気でした。購入目的のVラインの脱毛なので、いざVラインへ。試し打ちでレベル1を1回照射。油断してたので痛かったです。冷やしながらレベル1でVラインに照射しましたが痛みは幾分和らぎますが痛いです。やはり濃い部分は痛いようです。頑張って照射し続けようと思います。