2015/01/31
    yuries7778さん
    まだ2週間、シミもうすくなってます。
    【デザイン】こんなものかな? 【バッテリー】レベル3なら比較的許容範囲でもちますが、レベル5だどすぐ充電が必要で不便です。 【手入れのしやすさ】照射面が広い範囲だと小さくでめんどうになります。 【いたわり度】冷却して使用すればもう少し楽かもしれませんが、レベル5はかなり痛いです。口回りはレベル3でもかなり痛かったです。 【効果】まだ2週間ですが、ものすごく満足です。購入してよかった。 【使いやすさ】充電中は使用不可なのと、バッテリーの持ちが今一つ。レベルを工夫して使えば許容範囲かな? 【その他】男性用カラーで発売のグレーを何となく渋い感じがしたのでお願いしました。顔用の治療レーザーとどちらを買うか迷ったのですが、予算の関係でまず脱毛の方を購入。もちろん取り扱い説明書には顔は鼻の下までと書いてあります。口回りと手足、脇、デリケートラインの照射をしました。ふと頬のところ5mm以上ある大きなシミと目じりのからすの足跡にも効かないかなと間がさしました。やけどした見たいに熱くなる程度(目に光が入らない様に注意必要です。また、自己責任での使用になります)にレベル3で10回ずつ照射。なんと、2週間目でまだ消えてませんが、かなり色素が薄くなってます。脱毛効果は2週間たってもまだちくちくになってないので、効いている様です。まだ2週間ですが、効果ばっちりで喜んでます。
    注文日:2015/01/21