4.05 (2,363件)
40,530円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-08-12

商品は使いやすく、サポートも万全
脱毛でエステに通うには費用がかかりすぎるのでトリアを購入、初購入ですが調べてみると、前の物とは違い性能もアップしているようで届くのが楽しみです。
またトリアではなく他者品と比べても効果が高いというレビューが多いので期待して商品の到着を待ちます。

到着後談、大きさの割に重さはそれほど気にならず使いやすいと思いました。
また、握り手は女性の手でも十分握りれる太さ、使用感的も満足でした。
また、サポートセンターの対応も丁寧で助かりました。
今後愛用したいと思います。
※使用時のポイントとしては電源ボタンを押すとき照射側と反対側を押す事、
電源ボタンは押したときに1cm弱へこまないと電源が入りません。
電源が入らない方は丁寧に扱いすぎてボタンが押せてない可能性もあります。