4.07 (5,778件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-12-16

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
購入してから一ヶ月。
医療レーザー脱毛でVIO以外は殆ど脱毛済み。
今回は娘の為と、VIOに挑戦。
まず娘には、週一で脇にレベル4から。
かなり痛がりましたが、冷やしながら我慢してもらいました。
医療レーザーでかなり痛かったのでレベル4とかじゃないと効果も遅いでしょう。
火傷もなく、何時間かジンジンしたそうです。
2週間目、またレベル4で。
前回より痛みもそこまででは無かったそうです。
毛の元気が無くなり、黒い見えるポツポツな毛も少なくなっていました。
レベル4一回で効果もありました。
今、3回レベル4でやりましたが、本人も生えてこない所もあり、満足しています。
私はVIOを一旦全部剃り、レベル2で全射しました。痛いですが、冷やしながら我慢。少し生えてきたころ、形を整え要らない所だけ、剃りレベル2で。
vだけは、レベル5で。超痛いですが、2回で生えるスピードが落ち、ちょっとやり過ぎ(笑)てしまい、生えてくるか心配。少し減ればいいな、とやったものの、これじゃ、パイ○ンです。
脱毛器なのに、今は、生えるのを祈ってます(笑)(笑)

• m777さん
  • m777さん

5 2017-06-17

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • 使いやすさ:5
主に足のすね毛に月に2回くらいのペースで5ヶ月ほど使用しました。
元が数千本あったとしたら今は100〜200本くらい残ってるという感じです。
最初はレベル2でも激痛でしたが、段々本数が減ってきたらレベル4〜5でも普通に撃てるようになりました。
脇と口の上は医療レーザーで脱毛済でしたが、医療レーザーとの違いがそう分からないくらい順調に脱毛できました。

4 2013-10-23

化粧箱がスゴい
ブランド物のポーチが入っていてもおかしくない立派な化粧箱に入ってました。
取り出したらすぐ捨てるものなので、もっと簡素なものでもいいんですが。。。
取り置いていても使い道がないのは分かっていても、捨てる時にはやはり心が痛みます。
さて本題ですが、脱毛器自体は重くもなく軽くもなく。まぁ、これくらいの重量があったほうが操作時に安定するんでしょうか。
使い始めは照射角度がずれているのかエラー音が多発していましたが、慣れてくるとスムーズです。あえていうならば、欠け印にならないようにハンコを押す要領です。
なんといっても、電源入れてすぐに使えるのはいいですね。組み立ても、前後のお掃除もない。
レーザーは以前脱毛サロンで経験があるので、この脱毛器も使用法さえ間違わなければ効果があると確信しています。
まずはじっくり3か月間、こまめにお手入れしていきます。

4 2019-10-30

• いたわり度:5
  • 使いやすさ:5
夫の顎髭用に購入しました。
かなり痛いみたいです。
私も膝下に使用してみましたが痛いです。
頑張って使用しようと思います。

4 2015-05-02

• バッテリー:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
トリア
届いてVラインに使用、氷で冷やしてレベル3で打ってみた ちょっと痛い程度でした 次指をしたら全く反応しなかった~_~; やり方の問題か? 1週間後に再チャレンジしてみます。

5 2013-09-10

どれくらい痛いのかドキドキでした
ずっと欲しかったレーザー脱毛器がスーパーセールで1万円引だったので購入しました。ラッキー♪
恐る恐る、脚のすね、レベル1からスタート。
ちょっとピリッとして、あたたかい。慣れたので少しずつレベルアップ、私は痛みに強いのか5まで大丈夫でした。
ただ、脇やビキニラインはレベル3が限界かな、皮膚の柔らかい部分は痛いです。
ガイドによると、照射は鼻の下25回、脇片側100回、ビキニライン片方200回、太もも片側600回、ひざ下片側600回を目安に、一週間に一度です。3ヶ月でほぼ満足する結果が出るそう。
フル充電して、600回〜700回の照射ができました。
続けて、また追記したいと思います。

5 2020-12-01

信頼できる商品です
【2回目の投稿】使いはじめて半年がたったので追記です。週に1回レベル5でvio脱毛して、現在は始めの毛量の2割ほどしか生えてきません。半年前のあの毛がここまでなくなるとは思いませんでした。脇は全く生えてこなくなりました!始めの頃はあまりの痛さにレベルを下げていましたが、変化がよくわからなかったので気合いでレベル5を続けた結果だと思います。間違いなく、この商品は毛がなくなります。唯一の我慢ポイントが、強烈な痛み(特にiライン・oライン)。これさえ乗り越えれば、半年後には快適な生活が送れます。【初投稿→】使いはじめて2週間ですが、脇はいつもならすぐにはえてくるのに3割りほどしか出てきていません。かなり効果あり。膝もかなり剛毛でツンツンはえてきていたのが数本になっています。vioは変化なし。剃ったところを指で押すと肌の中で毛が刺さって痛いくらいとてつもない剛毛なので時間がかかるのかな💦脇と足はレベル5、vioはレベル4でやっていますが、毎回叫ぶほど痛いです。でも、この剛毛がなくなるためならどんな痛みも我慢できる!!

5 2014-06-18

• 使いやすさ:5
土曜日になった夜中に注文して火曜日に届きました。
早速使いました。鼻下と肘から指までレベル3で時々チクッとする感じでした。
冷やさなくても、お風呂にはいっても赤くならなかったので、様子を見ながら
徐々にレベル上げします。
脇は医療レーザー1回、ミュ○光3回でまったくなくなりましたが、ひざ下は
光5回でまだ所々はえているので、光脱毛のみではまったく生えなくなるのに
時間かかりそうなので、家で出来るレーザーとのことで、購入しました。
あちこち自分で出来るので、お店に通うより時間もお金もお得だと思いました。
満足してます。

• bu-7796さん
  • bu-7796さん

5 2019-04-19

イイね!
2回しか使っていませんが、生えてくるのが遅くなった様な気がします。続けてもっと効果が出る事を期待しています。痛みは少しあります。冷やすとマシになるので、我慢できるくらいです。

5 2015-01-31

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:3
まだ2週間、シミもうすくなってます。
【デザイン】こんなものかな?
【バッテリー】レベル3なら比較的許容範囲でもちますが、レベル5だどすぐ充電が必要で不便です。
【手入れのしやすさ】照射面が広い範囲だと小さくでめんどうになります。
【いたわり度】冷却して使用すればもう少し楽かもしれませんが、レベル5はかなり痛いです。口回りはレベル3でもかなり痛かったです。
【効果】まだ2週間ですが、ものすごく満足です。購入してよかった。
【使いやすさ】充電中は使用不可なのと、バッテリーの持ちが今一つ。レベルを工夫して使えば許容範囲かな?
【その他】男性用カラーで発売のグレーを何となく渋い感じがしたのでお願いしました。顔用の治療レーザーとどちらを買うか迷ったのですが、予算の関係でまず脱毛の方を購入。もちろん取り扱い説明書には顔は鼻の下までと書いてあります。口回りと手足、脇、デリケートラインの照射をしました。ふと頬のところ5mm以上ある大きなシミと目じりのからすの足跡にも効かないかなと間がさしました。やけどした見たいに熱くなる程度(目に光が入らない様に注意必要です。また、自己責任での使用になります)にレベル3で10回ずつ照射。なんと、2週間目でまだ消えてませんが、かなり色素が薄くなってます。脱毛効果は2週間たってもまだちくちくになってないので、効いている様です。まだ2週間ですが、効果ばっちりで喜んでます。

• Fafafafafaさん
  • Fafafafafaさん

4 2014-06-05

• いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
なかなか良いです
素早く送ってもらえました。充電もしてあったので、すぐ使えました。
以前、エステで経験していたので予想はできてましたが、やはり結構痛いです。一番使いたいVラインは、毛が太くて密度が高く痛みにも敏感な部位なので、冷やしながら休み休み、なんとかこなしました。
一週間くらいしたら、エステの時のように、ポロリと抜ける毛が出てきました。ただ、思ったよりは抜ける本数が少なかったです。多分、照射回数が少なかったので、まんべんなく当たってなかったせいだと思います。
すぐにバッテリーが切れるというレビューが多かったですが、レベル4で700回ぐらい連続で使用できました。十分な回数だと思います。
フラッシュ脱毛器は、効果があったという書き込みはほとんど見かけなかったので、痛みを覚悟してトリアを選びましたが、正解だったと思います。脱毛器は、毛がなくなってなんぼですから。

5 2021-05-12

• 効果:
  • 使いやすさ:5
大昔のエステの毛穴に針を刺して熱を加える脱毛と、形成外科のレーザー脱毛を利用した事があるのですが、どちらも金銭的に中途半端で止めてしまったので、この商品で家庭で脱毛の続きをしようと思い購入しました。
レーザーなのですが、痛さは針の脱毛に近い感じかなと思いました。痛い熱い←
毛が太い所と、皮膚が硬い所(膝とか)は身体が震えるくらい(笑)痛いですが、その他の部分は温かい(ホッカイロ程度)くらいしか感じませんでした。
操作がボタン一つで簡単なので、扱いやすいです。
使用後は医療レーザーとは違い、肌が真っ赤に腫れたりしなかったので冷却もせずに保湿だけで済む感じです。
本当に手軽に使えるので、これからも続けてみたいと思います♪
ただ、本体が重いので手が疲れます。

2021-05-13
この度は弊社製品をお買い上げいただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお声をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご家庭でも本格的な脱毛ケアに挑戦できるところが、トリアの特徴です。
箇所によっては痛みや熱の感じ方も変わってまいりますが、保冷材などでお肌を冷やす等、無理なくお手入れを続けていただけましたら幸いです。

今後とも末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

4 2020-06-23

• いたわり度:2
  • 使いやすさ:4
効果を感じる
購入後すぐと一週間後にもう一度使いました。
エステ等には通ったことがなく、剛毛をカミソリでそった状態で膝下を始めました。
試しに当ててみた時は5でもいけるかな?と思いましたが、何回か当ててるうちに熱さに耐えられなくなり1に逆戻り。
ですが、一回目から5日ぐらいの頃にはすでに、延びてくる毛がまだらになっていて効果にびっくりしました。
2回目を終えて、ますます毛がない場所が広くなっています。
このまま続けたら無駄毛とサヨナラできそうで買ってよかったと思っています(^-^)v
注意点としては、一回目をやった後は赤くなったり痒くなったりが5日ほどは続きました。
これがなかなか辛かったので、2度目は終わったあとに冷やしたり保湿剤を丁寧に塗りました。
それでほとんど赤みや痒みが出なかったので、大事なことなんだと思います。
説明書通りの細かさで当てるのは大変なのでもっと大雑把にやっていますが、その分完全になくなるまで時間がかかるつもりで気長にやろうと思います。

4 2015-05-19

• 効果:1
  • 使いやすさ:5
太い毛は痛い(笑)
【デザイン】可愛い。重さは気にならない程度。液晶も見やすい。
【バッテリー】まだ使い始めたばかりだからよくわかりませんが、片膝下なら余裕でそのまま使えました。
【手入れのしやすさ】片付けやすいしコードレスなのでお手軽でよいと思います。操作も、打つときにスイッチを押すとかの動作がないので、自動的に毛穴にヒットしたらピップ♪と音が鳴って打ったことがわかります。また、打ち損じがあると、ビブ〜♪と明らかに残念で可愛くない変な音がするのですぐわかります(笑)。太い毛の時はゴニューって変な音がしたような・・・。打ち損じと誤反応かなぁ。それ一回だけだったから様子見です
【効果】多分あると思います。自宅にあった、ケーキとかの小さな保冷剤で3秒ほど冷やしてから打ちましたが、9割は痛くありません。ただ、脛の太い毛にヒットすると、針で刺した痛みがチクリときます。といっても飛び上がるほどではありません。ちょっと不意をつかれた感じでびくっとするだけですよ。ちなみに最初は1から初めてすぐに4までいけました。5は細い毛なら余裕だと思うけど、脛には・・・まだ勇気がありません(苦笑) でも昔、皮膚科で針脱毛した時より全然マシな痛みだとは思います。
【使いやすさ】気が向いた時に打てるから便利だと思います。カートリッジもいらないし、ボタン押す必要も無いし。照射口を肌からすべらせるようにずらしていくだけ。簡単。
【その他】1.5万円引きの安い時に購入できて良かった。在庫数を見てたら、あっという間に売り切れていてビックリした。30分で売り切れたから・・・。商品の発送までが凄く早かった!!感謝です。最初は某フラッシュ脱毛器と迷いましたが、レーザーとフラッシュならレーザーの方が効果が高いと思った事と、フラッシュはカートリッジが必要だし、トリアと違って返品不可なのが怖くて。トリアはもし1でも激痛で効果も全くなければ最悪返品すればいいと思って値段が下がるのを待ってました。今のところ4で打った後、足や腕にやけどの跡など残っていないので(敏感肌で軽いアトピーやアレルギー体質です)、壊れない限り返品することはないと思います。後日、毛が抜けるかどうか追記したいと思います☆追記☆うーん、あれから3回使用しましたが4で打っても5で打っても抜けない。きちんと冷やしながらしているから火傷や腫れは無いけど、抜けない。返品しようと思います。

4 2014-07-29

• 使いやすさ:5
まだ使用して1ヶ月ですが...
【デザイン】ラベンダーにしましたが,きれいな色なので.部屋に置きっぱなしです.
【バッテリー】私は1度に照射する回数が少ないので,もちは十分です.
【手入れのしやすさ】特にケアする必要もないようなので,楽ちんです.
【いたわり度】部位によって,ビクッとなるくらいの痛みはありますが,レベルを調節すればいいので,特に問題ありません.
【効果】まだ始めて1ヶ月ですが,ポロッと抜ける毛が出てきました.すごく期待しています.
【使いやすさ】ただ当てるだけなので,初心者の私でも,すぐに慣れました.
【その他】他の家庭用脱毛器も使ったことがなく,サロンにも行ったことがなく,某メーカーのソ○○を使っていました.痛みは近いものがありますが,薄くなったり,生えてこなくなるなら断然トリアですね.自分の時間を有効に使えますし,部位も好みや気分でいろいろできます.これからの変化を楽しみにして,がんばって遣い続けてみようと思います.